Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Наталья Колесникова 23.05.2013 10:04

Наталья Колесникова, Хардик - ТТТ ))))))))))))))

МаргариттаМ 23.05.2013 10:05

Юта, Ну ваааще! У Вас парень вундеркинд. Как стоит! Красавец и подрос. Фото - прелесть. Каждый день, пожалуйста, а то опять скажу, что не видно.

Патти 23.05.2013 10:16

Юта,Хардик-очаровашка!

negniyangel 23.05.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1027461)
Юта, про котов.......... вспомнила смешную историю........ помните, когда-то практиковались стойки "в натяг" ?
Моя приятельница, у нее тогда доберманша была, в день выставки ославливала во дворе кота, сажала в сумку и привозила с собой на выставку ))) а потом помощник стоял за рингом с сумкой , переодически поднимая ее, чтобы собака видела... очень хорошо стояла собака видя эту сумку, глаз не спускала и в струночку вытягивалась !!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1059.gif

Ох уж эти служебники... Чего только они не вытворяют вокруг ринга..
А сейчас двойной хендлинг запрещен! ))))
Я всегда опасаюсь, когда рядом оказываются крупные собаки. Причем, в большей степени, опасаюсь их неуёмных владельцев..(((

Наталья Колесникова 23.05.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1027497)
А сейчас двойной хендлинг запрещен!

все равно я его наблюдаю на выставках...

negniyangel, я больше всего опасаюсь овчарятников и ротвейлерятников (((

Юта 23.05.2013 11:19

Наталья Колесникова, а я боюсь доберманистов,они какие-то с левой резьбой и совершенно невменяемые...а каак орут и визжат...как игрушками пищат за рингом(так бы и врезала по башке!)...тут не то,что собака,самой можно свихнуться,слушая всё это.... :obm: Кроме того,запросто могут стол ,где собака стрижётся ,толкнуть в экстазе...короче...ужас...

Юта 23.05.2013 11:21

Девочки,спасибо за оценку Хардику)))))):hb: мальчик молодец сам по себе..от меня много усилий не надо-лишь показывать,а он всё понимает... )))

Юта 23.05.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1027466)
Юта, Ну ваааще! У Вас парень вундеркинд. Как стоит! Красавец и подрос. Фото - прелесть. Каждый день, пожалуйста, а то опять скажу, что не видно.

)))))) :hb: Каждый день не обещаю,боюсь сглазить ТТТТТТТТ

Юта 23.05.2013 11:26

Наталья Колесникова, я тоже видела такие трюки с кошками на выставке....а один раз поругалась с овчаристами-один из них прятался за моим боксом(где собака сидела) и свистел в свисток...прогнала и пригрозила пожаловаться на них...и та собака проиграла,так они драться кидались .... :box:

Юта 23.05.2013 11:28

Собачку надо дома тренировать,я так считаю.А выставка-показатель этих тренировок...я видела,как замечания даже делают в ринге за вкусняшки...а у служебников вообще...беспредел в поведении и никто их не наказывает... :daz:

negniyangel 23.05.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1027522)
у служебников вообще...беспредел в поведении и никто их не наказывает... :daz:

Теперь - наказывают. Могут и с ринга снять.

Юта 23.05.2013 11:34

negniyangel, да?Теперь буду знать..Задолбали,нет слов! :sumo:

Alinochka 23.05.2013 11:41

Ага, я видела когда добермонятники в ринг выносили собакам под нос миски с колбасой, бедный эксперт обалдела, и сказала девочки если вы професионалы так занимайтесь с собаками ,а это просто безобразие прям сделала им замечание.В наглую входили в ринг с миской колбасы и трясли ей, кидая от собак на пол ринга куски колбасы.

Юта 23.05.2013 11:44

Alinochka,я и говорю ужас...... а потом выходишь в такой ринг со своей собакой,а она,вместо того,чтобы нормально бегать,начинает носом шарить вокруг,колбасу эту искать......поэтому всегда прошу не ставить в расписание декорацию в ринги со служебниками...да и свои перепонки ушные жалко(визги и вопли владельцев невыносимо весь день слушать).......

Юта 23.05.2013 11:47

Мне одна такая тётя заявила в ответ на моё замечание не орать за рингом-вот,типа моя собака Чемпион всех каких можно стран,а Вам слабо?Я ей ответила что нет,не Чемпионы мы,ведь так, как она, я орать не умею....;-)))

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.