![]() |
wahrmund, спасибо Вам за улыбающегося ребенка.Нам одного стола было мало.он хотел лежать сразу на двух.
|
спасибо!!!
|
Цитата:
|
Даже как то странно-воскресенье,а мы сидим дома... Весь май мы практически провели на выставках и вот-перерыв до первого числа. И...впервые за последние годы (гарантирую-4) ,курские пудели будут выставляться без направляющей и управляющей руки -Татьяна уезжает в Москву на монопородку,а в Курске две выставки! И у нас в пуделином выставочном семействе прибавление- Артур ,сын Изи ,начинает серьезную выставочную карьеру. И так же выставочную карьеру начнет стандарт Тани Юшковой. Очень хочется,чтоб все прошло удачно. Только вопрос- кто фотокорреспондентом будет?
|
Цитата:
|
Ингигерда, странный вопрос про фотокора задаете))))) догадайтесь, кто придет потусить, поддержать и пофотать)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, а может именно с клятвы начать и , как мантру, ее повторять ?!!!
клянусь: -не трястись... -улыбаться судье и собственной собаке -спинку прямо держать -глаз с собачки не спускать ( только иногда одним глазом косить на судью...) -поводочек правильно держать - дополняйте...!!! |
Наталья Колесникова, Будем стараться))) А клятвы уже учим!!!!
|
Fenyacha, я же хитрая ,я же знаю твое доброе сердце и умение поддержать в трудную минуту! И тебе полезно,и Вильке тоже. Я ,наверное,не смогу,поскольку останусь на хозяйстве. А ТВ и СС с "пучком собачек" двинут в Москву.
|
Ингигерда, да и погодка будет уже отличная, а не жара... Так что поддержим, пофотаем и сами потусуемся....
А "пучку собак" удачи в поездке))) и раз ТВ едут на машине, надо подумать, что бы нам заказать очень нужное)))) |
Кстати, наверняка, вы хоккей не смотрите, чемпионат мира, финал и наши выигрывают у финов 4-2)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, вы правы!!! Жаль что олимпиаду продули!!! Но зато сейчас они чемпионы мира!!! Оле Оле оле
|
Цитата:
Цитата:
Фотик тоже возьму - только Вова у меня фотограф в минус. Испортит то, что испортить нельзя!!!! Но мы с Изиным сыном в разных рингах, так что может и я смогу чего пофотать )))))))) Цитата:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |