Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Fenyacha 14.12.2016 13:26

Руслана, зато под самый Новый год получите!!!

Калина5 14.12.2016 17:22

Fenyacha, с удачным возвращением из бани! Как там? Хорошо попарилась?

Подарки - шикарные! Какая Вера молодец! Календарь мы тоже ждем. Торжок и Дюша уже озвучены. Наверное, мы получим после нашего Глав.Деда.

Рая-Лель 14.12.2016 18:13

ТатьянаТ,
Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1538729)
надеюсь, повезёт не мне?

Татьяна , Ты имеешь ввиду Настоящего Серебристого Пуделя , живого ? Я Лельку Тебе в гости на Новогодние Каникулы Авиа посылкой вышлю !!! И Будет Даша с Лелем , и две Кошечки - полное равновесие !!!!!

Рая-Лель 14.12.2016 18:21

Птица Счастья,
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1538629)
Моя снегурка меня в упор не видит :)))

Наташ , Моя -тоже !!! Но и я не ощущаю Дедушку Мороза !!! Может это и к лучшему !!! И не переживай Ты так за посылки - как будет -так и будет, как-нибудь , но будет ... Главное ,чтобы у Тебя было Прекрасное Настроение и Даша была Здорова !!!

Я переживала , переживала - не успею, всё в какой-то суматохе отправила , да еще в субботу , то короткий день , то машина уже ушла , пока нашла почту , которая приняла - я уже ничего не соображала , потом думала и город -то не тот написала ..... А посылки уже считай на пороге , а ещё так Рано !!!

Newsja 14.12.2016 18:47

Ура!! Все моя посылочка отправлена! Вчера не успела,домашние и не совсем домашние дела помешали.Как всегда пришлось заниматься тем,чего не ожидала.)

Птица Счастья 14.12.2016 20:52

Newsja, Ирина, а код не прислали :)

Птица Счастья 14.12.2016 20:55

Что-то один дед мороз у нас вообще пропал, не отзывается совсем, вроде как отправил или нет, но код не присылает, я очень расстроена таким поведением :((( Пока кода у меня нет, отправленным не считаю! А время идет. Все же ждут, не то, чтоб я такая зануда, но ребята, все работают, у всех семьи, дети, дела и заботы. Но так правда нельзя, печалька :(

Fenyacha 14.12.2016 23:20

А мы сегодня две посылочки отправили, но главная посылка пока на утрамбовке.
Отсылание посылок - это было целое приключение. Почта никогда не перестанет удивлять.
Для одной посылки у меня был пакет, в пять раз больше, чем посылка. Для второй, думала что куплю пакет.
Прихожу в ближайшее отделение почты, которое находится в большом ТЦ. Пол часа в очереди и я узнаю, что они посылки не принимают, у них только касса....ааааааа
Остается 30 минут до закрытия нашего почтового отделения. Едем быстро.
Там тоже очередь. И, о, удача и не удача!!! Приходит тетя помощник и говорит, что у них нет ни коробок, ни пакетов, но есть много бумаги)))
А т.к. мой муж собирал не только пупырчатую пленку, ну и небольшие коробки, то посылка была уже в коробке. В итоге, тетя завернула бумагой, скотчем обоматала и на оленей погрузила.
Стоимость пересылки меня тоже очень удивила, я думала, будет раза в два дороже. При том я и оценила посылки не мало.
В общем отправка удалась. Завтра марш-бросок с посылкой для Снегурочки и держим кулачки, что бы все дошло!!!

Птица Счастья, Все коды и явки скину завтра.

Птица Счастья 15.12.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Рая-Лель (Сообщение 1538768)
И не переживай Ты так за посылки - как будет -так и будет, как-нибудь , но будет ...

Раиса Иосифовна, ну как же не переживать! Тут же дело не просто в моих переживаниях, все же ждут подарок, все хотят к Новому Году его получить. Поэтому "как будет, так будет" нам не подходит! Просто есть сроки доставки отправлений и надо как-то их придерживаться и учитывать, что в преддверии праздников огромное количество посылок и все идет медленнее. А то как получается, одни игроки так стараются, платят в разы больше, отправляют авиа почтой и EMS, чтобы снегурочка точно к новому году получила, а другие совсем не спешат, кто-то просто игнорирует. Мне даже коды приходится по личкам выведывать. Я понимаю, что наверное уже некоторым надоела со своими занудными напоминалками, но ведь все для игры, для всех, очень хочется, чтоб все было вовремя. А ведь игроки некоторые вообще перестали заходить и просто читать , а между тем у одной снегурочки было четкое пожелание по времени отправки посылки, а дед мороз проигнорировал, вот за это мне обидно. Конечно же, я понимаю, что у нас у всех работа, семьи, дела, проблемы и заботы, но хочется хоть чуточку души и понимания. Так что прошу не обижаться, если кого-то достала или буду доставать еще, все для вашего же настроения...

Птица Счастья 15.12.2016 00:26

http://s018.radikal.ru/i517/1612/9b/4930a1c1643a.jpg

Fenyacha 15.12.2016 00:29

Птица Счастья, Натали, не переживай!!! От тебя многое зависит, но и многое не зависит!!!
Все получат свои послыки, кто до Нового года, кто после!
У нас здесь вообще тусовка до лета! Так что, есть активные игроки, есть пассивные.
Это игра, а ты ведущий, относись к ней с интересом и задором. Но не бери на себя никакие обязательства.
А тем, кому подарки придут после Нового года, думаю что не будет обидно. У нас еще месяц празднуют Новый год))) А если кому-то вообще не придут, ну или что-то разобьтся, расплещется, то не повело.
Игра, есть игра!
:ura::ura::ura:

Птица Счастья 15.12.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1538809)
А если кому-то вообще не придут, ну или что-то разобьтся, расплещется, то не повело.
Игра, есть игра!

Подарки получат все! :)

Руслана 15.12.2016 01:28

ура ура похоже сегодня-завтро я уже буду разбирать посылочку с Ижевска, она утром отметилась в сортировке Иркутска (скорее всего завтро)

ИРКУТЯНКА 15.12.2016 09:32

Наташа, не переживай! Мы исправимся. Конечно, хочется, чтоб все получили в срок подарунчики, но ты же не можешь отвечать за каждого мороза. Самое главное, что у нас теплая домашняя обстановка, не смотря ни на что

ИРКУТЯНКА 15.12.2016 10:02

Я сегодня решила поучаствовать в конкурсе нашей фабрики мороженого Ангария. Надо было рассказать про уходящий год, как он прошел. Приз-сертификат на 500р и мягкая игрушка. Я решила сразить ' стихоплетством ' ) ) )

год шестнадцатый уходит,
а семнадцатый приходит.
петуху земной поклон,
чтобы не был вреден он.

високосный год прошел,
год нормальный к нам пришел.
что же было в том году?
за все спасибо я скажу:

за то, что дочь здоровая,
красивая и модная.
за то, что светит солнце
весь день в мое оконце.

за то, что дома нету бед,
а на столе всегда обед.
за то, что каждый божий день
жить становится не лень.

а подарок мой родным
будет очень уж крутым:
я в ангарию пойду
и вкусняшки всем куплю!

П.с. не судите строго, я не очень сильна в рифмовке ) ) )

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.