![]() |
Лина, а я заплетаю прядки в косы и закрепляю мягкой резинкой. А какие резинки вы используете? Если резинки слабые, то папильотки держаться не будут.
Татьяна, разместите еще раз фото.А я недавно смотрела ваш ринг в Амстердаме на кассете. Кстати, не всегда была согласна с расстановкой г-жи Клодс.Она судила еще и классику. |
Лина, состригать, конечно, жалко. Попробуйте либо хвосты, либо косички(только следите, чтобы совсем не скатались, а то потом можно и не разобрать). И резинки нужно туго завязывать, а то плохо держаться и сползают - путая шерсть. А собаке этой уже 7 лет, вот и шерсть такая длинная))) А какая у вас собака?
|
Zyami можно узнать поподробней о вашей монопородке 20.03 (ст-ть и место проведения). :shy: :smile:
|
Zyami, смешно, может, но я использую свое ноу-хау - режу на резинки тонкие (5мм в ненадутом виде) воздушные шарики. Еще отрезаю пальцы от хирургических перчаток -это для ушей. Вот спасибо Вере-тим, буду тренироваться на этих самых пакетиках теперь.
Резинки от шариков действительно слабоваты.А вот перчатки очень даже ничего,но волосы цепляют. Ulyayar, у меня малая черная.1,5 года.Очень любима всей семьей.,итем же нам и отвечает. Косы да быстро колтунятся. |
Лина, фото не открывается:pri:
|
Вложений: 1
еще раз
|
Лина, а кто родители у Вашей собы?:smile:
|
еще раз:sad:
Лина добавил(а) [date]1108295993[/date]: Ура, получилось. Здесь собе 5мес |
еще
Лина добавил(а) [date]1108297015[/date]: о.Янг Файст коричн.. м. Христина Дива Из Ворожеи. Это местные собачки , думаю вам их имена ничего не говорят, а кто за родителями я к своему стыду не знаю,юКогда покупи наши пожелания к заводчицебыли: здоровую с хор. психикой и мы довольны.У не. выстав. карьера не - не удалась ,характер не бойца . ,нодумаю с семьей ей повезло и нам с ней тоже, я в восторге от пуделей!!! |
Цитата:
Права редактировать сообщения.. а обязанность - следить за порядком. А что? Просто Пандорыч постоянно бывает на форуме и ни с кем не скандалит (за исключением последних нескольких дней - но это простительно у нее уважительная причина, тут кто хочешь перенервничает). Eugenia добавил(а) [date]1108298115[/date]: Кстати, Пандора, Я тебя очень понимаю.. Меня моя Рыжая так же в первый раз накалола.. разница только в том, что я ее два месяца как хрустальную на руках носила и пылинки сдувала :-)))))))))) У тебя то хоть передышка была :)))) Хочу сказать, что чувствовала я себя как полная дура... И ложной ведь не было... А поправилась собака ведь, отъелась - даже пузико появилось... Так что не переживай - бывает :) |
А Это Дени - 6 месяцев: 10 кг и 71 см :crazy:
Мой МАЛЫШ....... :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1108298661[/date]: Цитата:
|
Евгения симпатичный у вас малыш. smile:
|
Наша монопордка стоит 450 руб, судит Сармонт, а место проведения пока точно не определено.Кто желает, может мне документы и деньги на Евразии передать.
Заодно будет проходить регионалка, судит Патрина М.М. (Москва), регистрация 400 руб. Если есть какие вопросы, можно в асю: 237197823 Женя, как Дени вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Повзрос ел!!!!!!!!!!!!!!! И какой он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Zyami спасибки за инфу.
|
Цитата:
Спасибо :) Eugenia добавил(а) [date]1108303949[/date]: Как у тебя-то дела? а то тебя не слышно - не видно. Не пишешь совсем. Как детки растут? Eugenia добавил(а) [date]1108304010[/date]: Пиши мне на мыло... я не всегда успеваю форум читать. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |