![]() |
нее я не могу спокойно смотреть,когда говорят то чего нет.Ну нет там серебра и все тут.
Собака еще почти год в Америки будет, а мы ему уже косточки перемыли))))да и цены на вязки наверняка космические.. в этой Италии |
|
Юль-вот сейчас поймаю тебя на слове и в -дцатом колене найду за ним серебро,что тогда скажешь.........
А про Италию-за себя не скажу,мне не так и далеко и вязать там я никого не собираюсь(пока по крайней мере),но думаю поехать туда из России и оплатить там вязку наверное почти сопоставимо с полетом в космос:biggrin: :biggrin: :biggrin: даже если кобель был бы очень интересен.......... Ой-икается ему уже наверное .............чего доброго поведут к врачу и залечат от непонятной болезни.............и не поедет он никуда))))))))))))))):crazy: :crazy: Алёнка добавил(а) [date]1184753356[/date]: "Леггеро Данзатори", -классные батончики)))))))))))))) |
Salina
Да, Марин, это щенки из двух пометов твоих правнучек, всего 8 штук, 3 мальчика и 5 девочек. Вот такой урожай :smile: |
Вложений: 1
:smile:
|
:smile: Тоооня!!!??? Это твои блошки родили по четыыыре!!!! Как тебе удалось???))))Какое такое волшебное зелье у тебя есть???? :biggrin: Как мамки???? Они же крошки у тебя!!!
|
Salina
у одной 3, у другой 5 зелья нет :smile: ловкость рук и никакого мошенничества :shy: родили нормально, сами, за 2-3 часа |
Тооооня!!! ты меня убила наповал.... пять штууук...как же они там все поместились???? родились наверно крошки??? ну вы блин.... даете...стране угля)))) Умнички какие девочки... тяжело им конечно.... много все ж таки... Вы там кобелечка для Манник вырастите!!!)))) красивенького!!!!))))
|
Они не мелкие родились, а по 100-110 гр, не совсем уж крошки :smile:
А Манник пусть выбирает, мы не жадные :smile: рук на кобелей пока нет, а их целых 3 штуки, 2 от Сингера, 1 от Николая :wink: |
А нам вчера исполнилось 4 месяца
Русская Держава Акцент на Выигрыш |
Еще Акцент
|
Русская Держава Аплодисменты для Меня
|
Мне кажется, что Акцент лицом похож на Нокаута из КХ
ИМХО:smile: |
ну так)))) племянник всеж)))
|
Нам тоже показалось, что он очень похож на него, к тому же малым, наверное, будет.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |