![]() |
Вложений: 1
Зто я же
|
Девушки - владельцы чёрных собак.
Поделитесь, пожалуйста, какую косметику стоит попробовать? Всегда мыла Сенбернаром, теперь хочу поэкспериментировать. Как по поводу Биогрума? На йорках он мне Очень нравится, а как пуделю? Хочу попробовать протеин - ланолин, ультра - блэк, и супер - крем. Поделитесь опытом, кто пользовался? П.С: пудель большой, так что всякие там лазеры - получатся слишком дорого. Что - нибудь из средней ценовой линейки. Спасибо))) |
моя тойка новая - 23 см.
http://keep4u.ru/imgs/b/070610/6c4595c2075d89b76d.jpg |
Victory
У меня черные,правда тои.Я уже давно для Шоу использую Ринг 5-black,правда он немного "мягчит" шерсть,но зато потрясающий блеск и глубокий цвет.А вмежвыставочный период использую шампуни фирм Bio-Groom и Hery -"проффесиональный"(для салонов),но обязательно с биогрумовским Супер-Кремом...Раньше перепробовала много чего,но в конце концов остановилась на вышеуказанном и пока довольна. |
Victory, я раньше пробовала BOBO, Био-грум - но потом опять к ИвСенбернарду пришла, все ж больше нравится. Я там использую - шампунь "яблочный" и кондиц. к нему. Попробуйте - поэксперементируйте - может и вам что-то больше понравится.
|
Charodeika: спасибо, что откликнулись
Victory добавил(а) [date]1181483295[/date]: "Леггеро Данзатори": и вам большое) |
ой, забыла - ну очень понравился мне шампунь для черных пуделей (фотку выложу), но он редко бывает, поэтому не всегда могу найти в нужный момент. Там в состав норковое масло входит - шерсть обалденно смотрится после него.
http://keep4u.ru/imgs/b/070610/547aaf5d283333b77a.jpg |
Леггеро Данзатори, ну и крошка , а где жинехов будите искать.А ШАМПУНЧИК какой фирмы?
|
Цитата:
Вик, тебя Ив Сен Бернар устраивает или нет? Если да то запомни ЛУЧШЕЕ- ВРАГ ХОРОШЕГО. Зачем тебе что ли бо менять если все подходит, да и стоит он совсем даром, у нас в OBI продают шампунь 1 литр по 400р, бальзам по 600р. Супер просто. Мои тоже все на нем. А вот йоркам мне очень нравился ВОВОЛайн, все были в восторге. Кроун подходит моим черным и Лазер. И вообще с черной шерстью меньше проблем. Zyami добавил(а) [date]1181509523[/date]: Цитата:
Фирма Готлиб, производитель Голландия. |
Светик: мне нравится Пек в Сенбернаре, а вот с шампунем беда... как-то подобрать не могу. Мыла глиной всегда, теперь вот почитала, что он сушит..
Бальзам Мела Верде тоже разонравился. Когда мелкая была и пухлявая - было здорово. Сейчас шерсть взрослая, и он дает эффект какой-то тусклости, грязности что ли. В общем, не знаю. А ты чем моешь своих? |
По поводу BOBO - не понравился. Остановилась на Бернаре. Перепробовала тучу всего.
|
Какой Бернар??? Конкретнее пожалуйста)))
|
Ну как какой, в смысле серии? Ну у владельцев она именуется "красная линия" вроде, белая глина, ну пожалуй слышала еще хорошие отзывы от зеленом яблоке, но пока не пробовала. А для выставок именно вот эта серия у Ив Сен Бернара. Или если честно просто Пантин Про Ви иногда)))))))))))))))))))))))))))):crazy: :lol: Но это уже на шоколадке, поскольку ее хоть пардон крысиным пометом помыть разведеным:lol: :lol: А вот с черной я намучилааааааааась, то то, то это, то пятое, то десятое, но вот пришла именно к Бренаровской линии, после нее шерсть живая, промытая и классная в общем.
|
Цитата:
С ПЕК и с К-101( кондиционер с маслом авокадо) отношения не сложились. Я перед сушкой и перед расчесыванием, если такое случается, брызгаю обыкновенным Глисс Кур. И вообще, я считаю, что чем проще уход, тем он эффективнее. |
Что-то черная тема тоже совсем укатилась, понастольгирую ка я))пятый годок пошел с тех пор, "как молоды мы были")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |