Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

L.S. 25.06.2006 23:24

У меня, пока, только вот такие "очень корявые", на "скорую руку", данные по большим.:)))
Суки: CACIB - Еленсис... (вообщем,белая, Лены Добродумовой, сука от Рубика), резерв- наша Бьюти (Bliss Trine Beautiful Lady) из Питера. Кобели: САСIВ -Siida's Black Magpie (черный финский кобель,на фотке
из Таллина он третий в континентале) он был в Эстонии в одном классе с Мурзом и проиграл ему. Здесь был в чемпионах и всех обыграл. РезервСАСIB - мой правнучек - Даник (Лены Манник)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
:appl: :appl: :appl:

Anita_N 25.06.2006 23:38

Вот, девушки, результаты с БН, то что помню.
Пудель малый классический.
CAC, CACIB, BOB - Erdzhi Athena (Попов)
CAC, CACIB, BOS - Карнавал с Цветочной Поляны (Кизины)
Пудель малый современный.
CAC, CACIB, BOB - Гудвин Вернисаж (Диденко)
CAC, CACIB, BOS - Золото Северной Розы с Иртышских Берегов. (Федотова)

Самое "интересный" результат в цветных карликах.
BOB получил ветеран - Георгин. (Фурман,Щербак)

Еще:
Карлики классич. окр.
CACIB, BOS - Iray Ambition (Прадедова)

В девятке пудели в расстановку не вошли.

Поздравляю победителей! Поздравляю Наташу Прадедову, они сейчас в Питере, заканчивают вояж по выставкам, приедет, расскажет результаты.

Добавляйте результаты. Наташа (Evaks) ты по карлам и тоям
лучше в курсе.
Завтра положу каталог на сайт. Заходите к вечерку.

vera-Tim 25.06.2006 23:45

Поздравления победителям!!
Марина, Наташа - молодцы Вы и Ваши питомцы!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

А впечатления????

KeniaLana 25.06.2006 23:46

Ураааааааааааааа, Ирай, поздравляюююююююююююююю!!!! !!!!!!!!!!!! Анита, а как Ерджи Атена и Карнавал могли оба получить CACIBы, ведь оба классика и оба кобели или я чего-то уже от жары не понимаю)) Спасибо за информацию!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1151268415[/date]:

Анита и вас также с победами!

Anita_N 25.06.2006 23:59

Кень, Erdzhi Athena , это сука.

Мерсибо за поздравления.

Anita_N 26.06.2006 00:09

Вложений: 1
Вот кстати и она. И скромненько, мы тоже. Фоткать не разрешали, поэтому фотки только издалека. Качество не очень, сорьки.

Anita_N 26.06.2006 00:15

Вот еще планчик девятки.

evaks 26.06.2006 00:43

:smile:

лекси 26.06.2006 09:01

Цитата:

evaks прикрепил(a) это изображение:
Кто это?

alkvalon 26.06.2006 10:43

Судейство на Белых ночах действительно было экстраординарное:jok: Тем более поздравляю тех собак, которые смогли получить свои титулы:hb:
И своего сыночка Пику - ЛЩ:appl: К бэсту ребенок устал, но ему всего 7 месяцев - еще все впереди!
Было очень приятно со всеми пообщаться:wink2:

Елена Старчак 26.06.2006 10:47

Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с красивыми белыми собаками.Это моя слабость:poz: :poz: :poz:

Anita_N 26.06.2006 13:07

alkvalon, поздравляю! :appl: :appl: Почему я вас не видела? :nunu:
Поздравляю Диза Флейч Унгаро с Cacib! Очень красивый мальчик и красиво смотрелся!

Вер, вот впечатления.

Судейство действительно временами удивляло. Наверно более всего BOB карликов, который получил ветеран. Хотя конкуренты были очень сильные и титулованные собаки и думаю в 99 случаях из 100 выиграл бы кто-то из них. Но, вы бы видели, как рыдала от избытка чувств, и от того, что случилось то, чего не может быть никогда, молоденькая девочка хендлер, которая выставляла эту собаку. :smile:
Знаю, что одну собаку отправили без оценки, из-за некомплекта премоляров. Также, мне показалось, что ей не нравился крупный рост в малых, но в карликах она не придавала этому значения. Похоже, эксперт руководствовался какими-то, не всегда понятными нам, соображениями. :biggrin:
Но, как-то некорректно сейчас говорить об этом, подвергая сомнению результаты всех победителей и говорить, что эксперт выбрал "не тех". Пуделей по каталогу было 57, многие из которых узнаваемы и достойны победы. От достойных собак она никуда не денется :biggrin:
А вообще, было не скучно. :wink:

Всех с Победами! :alc:

И вот еще, забыла похвастаться. К Белым ночам и к возрасту 17 мес. мы ( то бишь Гудвин Вернисаж) закрыли Юного ЧР и взрослого ЧР. Теперича еще прибавился и Ч. РКФ. :bis:

KeniaLana 26.06.2006 14:46

Анита, АААААААААА ясно))ну тогда еще раз поздравляю!

Елена Старчак 26.06.2006 15:14

EVAKS Почему промолчала про Унгаро -CACIB в тоях на Белых Ночах многово стоит да еще серебристый той.:appl: :appl: :appl: Ваша невеста( Серебряный Век Единственная Моя ) ,с которой я подходила к тебе в Смоленске тоже прекрасно выступила в прошлые выходные в Москве , получив CAC,BOB среди белых и черных тоев.

Елена Старчак 26.06.2006 15:16

Серебряный Век Единственная Моя (24,5 см)

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.