![]() |
Вложений: 1
Моим исполнилось 3 месяца. Такая палата ума....прям не знаю куда от этого ума деваться...
Вот - решили "почитать" книгу своей заводчицы:biggrin: |
Совсем "зачитали"
|
Молочные братцы БАЛИНГО (слева) и АРТОША
(фото всех свежевыбритых фейсов членов банды "Мономашек" вывешены в теме щенки) |
Бандиты!
|
Хани,мне тоже интересно,что это за клуб,такой отличный зал для занятий,помещение для грумминга,да ещё и беговые дорожки!Мечта!
Нина Александровна,наши маленькие родственички очень симпатичные и деловые. |
Tania Libkind,
))) это у нас такой новый зоосалон, там и залы и салон и тренажоры Хани добавил(а) [date]1183704694[/date]: Ninsanna, какие мааааленькие!!!!! у меня щены в основном все крпуные, бородачи, немцы и б. пудели, а тут такие ляльки!!!!! |
Да уж...мелочь. На снимке им по 3 месяца (разница в 5 дней). А вы сходите в мою тему раздела "Щенки". Там много и трогательных, и забавных, и красивых фото этих малявок.
|
Нинасанна!!!Отличные дети на прекрасном фото!!!!!:appl: :appl:
елисей добавил(а) [date]1183709738[/date]: Света-Зями,а кто это за пумпон с ушами до пола!?Красулёк!! |
Цитата:
Нинсанна, это они Вас "сподвигивают" на написание новой !!!! |
Пока только перевожу и редактирую чужие.
Вот вчера сдала в "Софион" книгу про Обидиенс - про тренинг, основанный на любви и взаимном уважении. |
Ninsanna,
Спасибо! обязательно |
Цитата:
|
О! Какая красота в теме!!! Столько фотографий! Да какие собаки все чудесные!
А нам и показать нечего, хозяйка занята... собака почти заброшена.... Вчера был свободный день... ну, пол дня, так давай быстро мыться, стричься...... а сегодня дождь проливной.... обидно... Заметила в теме вопрос Цитата:
Я, к сожалению, ничего подсказать не могу. |
Нинсанна, я балдю от Вашей мелочи! :lol:
А это мы на прогулке ( вчера ) |
вчера, там же
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |