![]() |
Спасибо всем за добрые слова. Соло сегодня было не узнать. Такой спокойный и наконец-то НННАААШШШ! Как они все чувствуют!
Будем заново учиться жить с кобелем и суками. Света, мамуля как всегда на высоте! |
Вложений: 1
Ленчик, Атами, Рококо спасибо.
Мне и самой нравится когда по квартире такая красота бегает!!! А вот так ты покоряем первую высоту в совей жизни. |
Цитата:
|
это наша Мурка-Амурка скалолазка.
|
с тех пор загон у нас всегда открыт, что бы не было соблазна перелезть его
|
мама, а как же мы?
|
Цитата:
TYRANDOT добавил(а) [date]1202415221[/date]: Свет, руки так и тянутся прижать к груди монитор!! |
еще вот какая Роза есть, с высоты птичьего полета
|
Цитата:
марфа в 34 дня, это конечно не самый хороший возраст для фото, но других нет и время не вернуть |
я их обожаю.всех.
|
Зям, гы чую останется, вот у меня уже есть нерациональное желание шоколадную квакшу посмотреть как будет развиваться)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))чую и у тебя Марфа-2 осядет плотно))))))))))))))))))Свет, если честно,я бы не отдала такого ребенка, а с другой стороны когда много собак.....ну сама знаешь, эх как же тяжко без своей фазенды!
|
Цитата:
да Наташ, когда в доме 3 собаки , 4-ю оставлять очень тяжело. тем более что один у меня совсем пенсионер и очень болен. 2 дня назад Кешу парализовало :( |
Зями... бедный Кеша... веты что-нибудь говорят? Обними его от меня!
|
Спасибо, всем за отзывы о наших щенах.Долго не была на форуме и запаздало отвечаю.
Лена-Злато Сибири, спасибо, я рада что понравился. Я сама обалдела когда он приехал со стрижки-такой элегантный!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |