![]() |
|
Я так понимаю, что эта тема не только для того, чтобы петь деферамбы? swlena, я не практикующий грумер. Я владелец йорка и в прошлом много лет имела выставочного кокера. Йорк ... Хотя йорк еще ничего, а кокер... Видимо пудели у Вас отлично получаются, но такие работы ... меня шокируют. Извините, ничего личного. |
Ну я так понимаю, что этот коккер просто сделан под пуделя - с шариками! А что... оригинальненько :)
|
Albina, ОбЪясните почему? что шокирующего?...собака не шоу, живет на вольном выпасе, за ней совсем не ухаживают...к тому же это было желание владельца...не пойму, что могло шокиролвать? :shy: :rolleyes:
Цитата:
|
swlena, прикольно!
Да! в такую жару многие владельцы просят стричь собакинов "под Котовского" Но все же грумеру хочется привнести в стрижку " рабоче-крестьянскую", "гигиеническую", "бытовую" или как хотите назовите ее. Привнести свой мазочек. Сделать стрижку более привлекательной. Мне нравится! А так был бы лысый кокер. Скучно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Albina добавил(а) [date]1281049045[/date]: Лирическое отступление: Пуделисты всегда очень возмущаются, когда пуделей стригут не по стандарту, и даже стрижки ПЭТов призывают делать с соблюдением линий и пропорций. |
swlena, не переживайте, похоже и на рус форуме перегрелись. Жара не дает покоя...
|
Albina,
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1281073012[/date]: а фотки буду ставить - Вам не нра... комуто может понра..., может кто то подсмотрит для себя что либо...как я посматриваю на этом форуме:wink2: :shuffle: |
Аллергия вешь серьёзная...поэтому у меня в неделю не более 5-7 собак....здоровье важнее...
Кокер сделан нарядно...но если учесть то как собака обрастает то лапы сделанные целиком -но коротко, предпочтительнее лап с понпонами(хотя мне самой стрижка "Лев" и её производные ближе "модерна") Собственно я потому и редко выкладываю сюда ДО и После что в этом году основная стрижка звучит как "ОЧЕНЬ КОРОТКО" и "ПОД МАШИНКУ" даже те мои клиенты что держали своих собак в шерсти сдались и забрились.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если можно, на фото Вашего клиента-йорка я покажу, как я его вижу. Может и Вам понравится. |
Цитата:
|
Подруга, Спасибо! и ВамAlbina, тоже спасибо! я критику воспринимаю адекватно и если я ставлю такие фото это не значит что с людьми я не разговариваю, но иной раз проще сделать как клиент хочет он всегда прав:smile:
Цитата:
|
Albina, хорошо критиковать со стороны. Выложите свои фотографии, как Вы стригли когда-то, и мы посмотрем Ваше мастерство по стрижке кокеров и йорков.
|
Alissia, А вот так не стоит общатся...Жара и дым кого хочешь сделает агрессивным...Девушки!Давай те более ответственно подбирать тон общения!И прежде чем требовать фото от других-покажите своё))))
МИР! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
swlena, спасибо, что поняли меня. Я конечно, еще тот рисовальщик. Но точечками поставила, думаю, что все поймете. И бровки можно было бы у йорка покороче, а у кокера не так челочку козыречком, а назад. http://s03.radikal.ru/i176/1008/69/9c3c0f32bb0a.jpg В шопе рисовать не умею. Подруга, СПАСИБО! Albina добавил(а) [date]1281117014[/date]: Если надо, я поясню.:hb: |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |