![]() |
Roza, я тоже ничего не готовлю))) у нас традиция-провожать старый год ужином у родителей мужа,а встречать только дома, всей своей семьей(ну вот бзик у меня такой) т.ч.на новогоднюю ночь только шампанское, конфеты и фрукты. Но холодец(здесь его так называют, а в Костроме студень) все ж сварила и курочку запекла)))
|
А, лично, я пол-ночи пила шампанское и наслаждалась ЛЕГЕНДАМИ Ретро-fm по всем каналам!!! И никакого мясного в этот раз...
Цитата:
|
а я спать легла в 1 ночи.... дети в 8 утра разбудили-мелкий с воплем "Дед моёз пиходил" влетел к нам в спальню-пришлось вставать и смотреть подарки...
|
Светланка, мы немногим позже)). У нас собаки - главные будильники. Просыпаюсь от их поцелуев.
__________________________________________________ _________________________ Судень-холодец, батон-булка, ларёк-палатка, подъезд- парадная, бордюр-поребрик и проч. [ДожьД`] - [дож`] Разные названия и диалекты в зависимости от места проживания... чаще в контексте вечного спора двух столиц: купеческой сердечной Москвы и застёгнутого на все пуговицы щёголя Петербурга. |
Цитата:
|
С новым годом всех присутствующих в этой веточке! Желаю всем здоровья себе, домочадцам, питомцам! Оптимизама, творчества, ну и, конечно, денюжков!
|
Мы тоже в новогоднюю ночь смотрели первый канал с участниками "Голоса". Все что-то свежее и приятное! А сейчас, традиционно, смотрим по "Культуре" конерт и з Венской филармонии.
|
Цитата:
А я, несмотря на диету, встретила Новый год очень вкусно: деликатесный салатик из морских гадов под кодовым названием "Адмиральский", пара легких салатиков, в т.ч почти диетическое "Оливье", бутербродик с икорочкой и даже форель слабосоленая собственного приготовления. )))) Правда, вина и шампанского совсем чуть-чуть - по рюмочке. С разрешения личного доктора... ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Александра, рада вас видеть у себя в гостях! Забегайте чаще!)))) |
donna-anna, я, как и большая часть народа на форуме, чукча-читатель! А за Дину я не голосовала. потому как стригла-стригла-стригла... Трех здоровенных малых кобелюк в одном доме. На мое счастье, на следующий день финал повторили!
|
Цитата:
А про "Голос" ....мы всё сегодня поняли.... Немного разочаровались.... |
Конечно, в следующем году! Главное было - покупателей на мою квартиру найти, и они нашлись. А квартиру Ленчику, когда определились, где покупаем, сразу планировали на весну. Потому что дом только-только должны сдать. ))) Так что все идет так, как задумано )))) Я вообще не люблю спонтанных решений, у меня все должно быть расписано по пунктам. и поэтому. когда что-то не получается, меня это здорово напрягает. ))) Хотя здоровый авантюризм мне, конечно, присущ... ))) Но только не в том, что касается глобальных житейских вещей... ))))))
А что вы поняли про "Голос"? И почему разочаровались? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас мои сидят и финал пересматривают в интернете...)))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |