![]() |
|
amurakvarel, интересное животное :) А еще его можно подстричь ;)
|
ТоНюша,
Поздравляю!!! Молодцы с Люшей!!! А мы съездили в Казань на выставку с Машей в эти выходные, очень удачно! Маша закрыла юного чемпиона России, стала ЛЮ ЛПП, бест юниоров - 1 место, 3 группа - 1 место, и в большом бесте 5 место! Сфотографировали ее дома со всеми призами: http://s017.radikal.ru/i406/1111/44/f4626a96c0f1.jpg |
Цитата:
Мы накануне постриглись, чуть освобожусь и выложу фото |
Галышева Оксана, спасибо!
Оксана, ух! вы молодцы какие! так держать!!! |
Галышева Оксана, Поздравляю,дорогая!!!)))Ох,ка кие вы с Машей молодцы!!!))))Всех сделали)))
Reginka Unysova добавил(а) [date]1321358638[/date]: Галышева Оксана, Ваши фото с выставки есть?))) |
Галышева Оксана! Ну молодцы! Поздравляю!
|
Галышева Оксана, ТоНюша, Примите мои поздравления! А сколько подарков "отхватили"!!!:)
МОЛОДЦЫ!!!:appl: :poz: Дакар, Ждём фоток Фроси. Окольными путями до меня долетела хорошая новость из Челябинска. Наш Тэд (БТ Тамплиер) уже стал папой! Поздравляем многодетного папульку! Всех подробностей, ПОКА, не знаю. Знаю только, что жена его, кажется, из Тюмени. (Кто такая и откуда, пока, не в курсе) И, что деток восемь: 5 черных и 3 белых. :hb: Так что, наши Маня и Гвидон - уже прабабушка и прадедушка!:))):hb: |
L.S.! Ну круто!
Цитата:
|
Alla Yam, Алла! У Гвидоши столько детей и внуков, что я почему-то думала, что он уже давным давноооо прадед... Исправила.:)
|
Цитата:
поздравляем новоиспеченных и папашу и прабабушку с прадедушкой :) |
L.S.! Может он и прадед давно, но я-то об этом не знаю, я же не со всеми общаюсь!
|
ТоНюша, поздравляю вас с Люшей с многочисленными призами! Люба, даже не могу сказать, чему я радуюсь больше - когда собака бегает по выставкам и рОстит "косы", или когда продуктивно работает над развитием своих мозгов и физических данных на пару с любимым хозяином. Но... в любой стрижке и при любом количестве шерсти можно сделать собаку красивой, элегантной и ДОСТОЙНОЙ. Тем более, я прекрасно понимаю, как сложно сохранить богатую шерсть в условиях тренировок - сама занималась. Так не перестричь ли Люшу в красивый модерн? Чтобы и попа была закрыта (суке, которая очень много времени проводит на ветру и просто на улице, брить попу не стоит ИМХО) и холка выглядела прилично. Ладно бы, собачка была кривая - косая... у вас же ПОТРЯСАЮЩЕ красивая девочка! Очень бы хотелось видеть её в такой же красивой стрижке.
Хозяйка в шикарном декольте, позирует в кадре. Люше тоже нужно красивое платье :) Повешу фотку вашего брата - живет в деревне, моется в бане... Думаю, им намного труднее держать собаку в приличном виде. Тем не менее. http://i024.radikal.ru/1110/06/59e35827564d.jpg amurakvarel, Ольга, здорово! А где вы были? Мы в Египте в этом году насмотрелись таких чудовищ, ежи - отдыхают =))) |
Цитата:
Неизвестно еще . кто мама? Поди моя дочерь мамулей стала?:) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |