![]() |
Цитата:
|
Да, конечно. Я же написала: "с этими шампунями..." ))) Кстати, правильное название "Кефирный". ))) В пятницу получу ножницы из-заточки, собаку буду мыть - стричь, можете потом в моей темке посмотреть. ))
|
Цитата:
:rev: |
НатаЯ, вижу у вас тоже абрикосик. Кто? Чей? Откуда? Заходите ко мне в темку - "Я и все мои половинки". У меня абрикосовая миниатюра.
|
Цитата:
Щенячья темка, по-серьёзному, переливается в разговоры о косметике!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хотелось бы обеспечивать аншлаг криминалом... ))) Там достаточно других интересных (на мой взгляд))) вещей. )))
Вот такая ненавязчивая реклама и делает дело ))) |
Цитата:
|
Бывает ли так, что какие-то собаки могут питаться смешанно- натуралка+сушка, а какие-то не переносят такое совмещение ?
|
Цитата:
|
Спасибо! Моя предыдущая собака ( тойка) так и питалась- смешанно ( роял канин+ иногда мясо,творог, много фруктов) и всё было супер. Первые 3 дня у щенка было смешанное питание ( сушка от заводчика + творог и мясо каждый день, морковка) на 3 день начался понос и спазмы. Ветеринар сказала категорически , что кормить смешанно нельзя вообще и выдала корм Applaws с пробиотиками и сказала что это лучше натуралки тем более для светлой собаки и все витамины и микроэлементы в нужных дозах. Вот последнее время и кормлю её этим кормом + фрукты-ягоды, но когда я пью кефир она ж прям с ума сходит и трясется и лезет прям в чашку, так хочется ей дать творожка и йогуртика, но боюсь уже.
А теперь второй ветеринар сказала чтобы я кормила 100% натуралкой. Но я не потяну 100% натуралку. Вот думаю. |
Татьяна74, я тоже сталкивался с самыми разными мнениями (подчас авторитетными), но пришёл к выводу, что рацион нужно подбирать индивидуально и осторожно.
|
Да, спасибо, буду потихоньку и понемножку добавлять ингредиенты и наблюдать. Может быть тогда так получилось , что в 1 день она получала и творог и мясо и йогурт и сушку... Сегодня вот дала ей ложку творога 1% Президент, пока всё нормально. Еще ведь и с творогом то проблема - половина творога из пальмового масла у нас, поди угадай. Моя тоечка вот определяла - с пальмовым маслом не ела, а нормальный ела - я поначалу никак понять не могла что такое, а когда поняла, то ей уже тестировать творог давала чтобы для себя и детей понимать какой покупать а какой нет :)
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |