Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55715)

sswetllana 04.06.2013 05:35

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1033166)
Кстати, при мытье я перешла на белорусские "Кефир" и "Кумыс". И никаких бальзамов.

Это шампунь?

donna-anna 04.06.2013 07:10

Да, конечно. Я же написала: "с этими шампунями..." ))) Кстати, правильное название "Кефирный". ))) В пятницу получу ножницы из-заточки, собаку буду мыть - стричь, можете потом в моей темке посмотреть. ))

НатаЯ 04.06.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1033160)
Какая Вы счастливая!!! :biggrin: В прошлом году мой кошелек страдал еще не так сильно, а места в шкафу было гораздо больше :biggrin:
Я сейчас вот навскидку собрала свои пшикалки, которые у меня есть под рукой для одной маНенькой собашки весом 3 кг и возрастом чуть больше года:)))))) Я уж не говорю о коллекции расчесок, шампунек и т.д и т.п... :))) Среди всей этой кучи скромненько стоит один мой лак для волос и несколько флакончиков духов, все остальное место в шкафу занимают теперь собакины причиндалы. Я уж боюсь в присутствии мужа этот шкаф даже открывать :))))))

Моя "коллекция" - свидетельство моих метаний и отсутствия опыта и четких знаний о том, как нужно делать правильно:))) Много делаю ненужных движений.
Короче говоря, косметика копится, а вопросы отстаются.

http://www.isok.ru/img/full/42387e8b...94cb21b10a.jpg

как я вас понимаю! моей красотуне всего 5 мес, а причиндалов разных чуть поменьше чем у вас, и уже догоняет мою коллекцию. Но это скорее всего происходит от желания прикупить всего-всего и побольше своей принцессе. она у нас одна девочка, и все домашние веселятся, когда я ей прически намудряю. хочется ещё и бантиков и всякой всячины.
:rev:

donna-anna 04.06.2013 08:17

НатаЯ, вижу у вас тоже абрикосик. Кто? Чей? Откуда? Заходите ко мне в темку - "Я и все мои половинки". У меня абрикосовая миниатюра.

TAIL 04.06.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1033426)
НатаЯ, вижу у вас тоже абрикосик. Кто? Чей? Откуда? Заходите ко мне в темку - "Я и все мои половинки". У меня абрикосовая миниатюра.

А серебристым к Вам всё ещё можно заходить..?.))) Я как раз сейчас это и сделаю...)))

Щенячья темка, по-серьёзному, переливается в разговоры о косметике!)))

donna-anna 04.06.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1033456)
А серебристым к Вам всё ещё можно заходить..?.))) Я как раз сейчас это и сделаю...)))

Ой, я там криминал написала... )))

Наталья74 04.06.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1033461)

Ну, теперь Вашей теме точно аншлаг обеспечен!:biggrin:

TAIL 04.06.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1033461)

Не волнуйтесь, я достойно справилась со своими чувствами и эмоциями....)))
Цитата:

Ну, теперь Вашей теме точно аншлаг обеспечен!
...а ЭТО - абсолютная ПРАВДА!!!)))

donna-anna 04.06.2013 09:30

Не хотелось бы обеспечивать аншлаг криминалом... ))) Там достаточно других интересных (на мой взгляд))) вещей. )))

Вот такая ненавязчивая реклама и делает дело )))

НатаЯ 04.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1033426)

у меня тойка из Де Люви*с.

Татьяна74 04.06.2013 20:08

Бывает ли так, что какие-то собаки могут питаться смешанно- натуралка+сушка, а какие-то не переносят такое совмещение ?

Шанс Бижу Чейз 04.06.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Татьяна74
Бывает ли так, что какие-то собаки могут питаться смешанно- натуралка+сушка, а какие-то не переносят такое совмещение ?

Наши так и питаются (натуралка + сухой корм), а у цверга сына это вызывает понос.

Татьяна74 04.06.2013 21:26

Спасибо! Моя предыдущая собака ( тойка) так и питалась- смешанно ( роял канин+ иногда мясо,творог, много фруктов) и всё было супер. Первые 3 дня у щенка было смешанное питание ( сушка от заводчика + творог и мясо каждый день, морковка) на 3 день начался понос и спазмы. Ветеринар сказала категорически , что кормить смешанно нельзя вообще и выдала корм Applaws с пробиотиками и сказала что это лучше натуралки тем более для светлой собаки и все витамины и микроэлементы в нужных дозах. Вот последнее время и кормлю её этим кормом + фрукты-ягоды, но когда я пью кефир она ж прям с ума сходит и трясется и лезет прям в чашку, так хочется ей дать творожка и йогуртика, но боюсь уже.
А теперь второй ветеринар сказала чтобы я кормила 100% натуралкой. Но я не потяну 100% натуралку. Вот думаю.

Шанс Бижу Чейз 04.06.2013 21:46

Татьяна74, я тоже сталкивался с самыми разными мнениями (подчас авторитетными), но пришёл к выводу, что рацион нужно подбирать индивидуально и осторожно.

Татьяна74 04.06.2013 22:23

Да, спасибо, буду потихоньку и понемножку добавлять ингредиенты и наблюдать. Может быть тогда так получилось , что в 1 день она получала и творог и мясо и йогурт и сушку... Сегодня вот дала ей ложку творога 1% Президент, пока всё нормально. Еще ведь и с творогом то проблема - половина творога из пальмового масла у нас, поди угадай. Моя тоечка вот определяла - с пальмовым маслом не ела, а нормальный ела - я поначалу никак понять не могла что такое, а когда поняла, то ей уже тестировать творог давала чтобы для себя и детей понимать какой покупать а какой нет :)

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.