![]() |
Цитата:
нееее... один раз было - накануне выставки шла домой, зашла в магазин, взяла бутылку шампанского ( чтоб на выставке было чем отметить)... к кассе подхожу, а мне говорят -"приходите завтра... уже 22 часа..." и не продали (((((((( |
Наталья Колесникова, вот видите, а осадок то остался))))
|
Цитата:
|
Мы даже в Дубае находили где напиться до ризонизложения , а тут всего то после 22 не продают :))))))
|
Наталья Колесникова, Да я просто, пошутила))) Конечно не смертельно, а во многих случаях - даже для здоровья полезно!!!
Это я так, что бы разрядить обстановку - написала))) Надо же было найти и что-то не очень хорошее в происходящем историческом факте, вот этот факт и оказался, самым неприятным))))) |
dov, Ого - хотя в туристической зоне в Дубае можно все))))
Кстати, Ольга, вы ещё куда-то путешествовать собираетесь в ближайшее время? На детские каникулы наверно? У нас народ бооооооольшой толпой в Мексику полетел - эххххххх, завидую)))) Хотя у нас не хуже будет и было приключение в столицу.... |
Цитата:
|
negniyangel, читала? http://www.uku.com.ua/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже давно подумала то,что в Крыму-то почти треть украинских пуделей(особенно тоев и фантомов,а уж фантомы-то все в Крыму)..и сколько уйдёт из КСУ пуделей...да..... уж.... :girl: |
Цитата:
Да , еду с младшей дочкой в Египет . К сожалению более экзотические страны нам пока не доступны из за детей . А без детей муж ехать не хочет :))) но и сейчас он не едет с нами . |
Muravey, Да, Зоя, то же самое говорят и другие мои знакомые и друзья, уехавшие в Израиль лет 10-15 назад.
Когда в Украине начались беспорядки, они звали меня к себе. И россияне тоже звали, из разных городов России. :smile: Но куда же я могу уехать от стареньких родителей, дочери с внуками.. и как везти или оставлять всех собак? А как везти ВСЕХ? Надин, я представляю КАК Таня переживала!!! Мы теперь тут все от счастья светимся! Спасибо за сопереживания и поздравления!!!:hb::hb::hb: |
Цитата:
Но Путин их опередил. Иначе чего бы Турчинов с Яйце.нюхом так нервничали? Сегодня по Укр.ТВ. оба выступали... Один губки "куриной ж..кой складывает, другой весь экран заплевал... Грозятся войной на Россию пойти... :shv: |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |