Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Наталья Колесникова 18.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190138)
Зато в Крыму теперь пива после 23-00 не купишь, ну и все алкогольные напитки))))

а у нас после 22 не купишь... но я как-то от этого совсем не страдаю )))
нееее... один раз было - накануне выставки шла домой, зашла в магазин, взяла бутылку шампанского ( чтоб на выставке было чем отметить)... к кассе подхожу, а мне говорят -"приходите завтра... уже 22 часа..." и не продали ((((((((

Fenyacha 18.03.2014 20:54

Наталья Колесникова, вот видите, а осадок то остался))))

Наталья Колесникова 18.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190148)
вот видите, а осадок то остался))))

досада была, не спорю... но это не смертельно?!

dov 18.03.2014 21:07

Мы даже в Дубае находили где напиться до ризонизложения , а тут всего то после 22 не продают :))))))

Fenyacha 18.03.2014 21:12

Наталья Колесникова, Да я просто, пошутила))) Конечно не смертельно, а во многих случаях - даже для здоровья полезно!!!
Это я так, что бы разрядить обстановку - написала))) Надо же было найти и что-то не очень хорошее в происходящем историческом факте, вот этот факт и оказался, самым неприятным)))))

Fenyacha 18.03.2014 21:15

dov, Ого - хотя в туристической зоне в Дубае можно все))))
Кстати, Ольга, вы ещё куда-то путешествовать собираетесь в ближайшее время? На детские каникулы наверно? У нас народ бооооооольшой толпой в Мексику полетел - эххххххх, завидую))))
Хотя у нас не хуже будет и было приключение в столицу....

Юта 18.03.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1190023)
Юта, смотри свои , российские, зачем тебе чужие украинские каналы? Смотри новости по каналу "Россия24".

Юта , ты гордишься своим президентом? Как он выступал сегодня, когда вас домой возвращал!

Вера,я и так дома и рада,что не пришлось убегать)))) насчёт украинских каналов-хотела посмотреть,над чем Лена смеётся.И я не настроена высмеивать ВСЁ украинское только потому, что теперь живу в России.Так что,покажите на своём примере то,что вчера мне (и с утра сегодня) пытались здесь доказать,что в России таки ни по национальности,ни по паспорту морды не бьют.И как ни крути,надо сказать Майдану спасибо,что он устроил такую ситуацию,которая привела к нынешним событиям в Крыму.Нет худа без добра...:inc:

Юта 18.03.2014 21:27

negniyangel, читала? http://www.uku.com.ua/

Fenyacha 18.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190161)
И как ни крути,надо сказать Майдану спасибо,что он устроил такую ситуацию,которая привела к нынешним событиям в Крыму.Нет худа без добра...:inc:

В политики я конечно не сильна, но вкрались подозрительные мысли... А не для этого ли был организован майдан, что бы под шумок Крым к России присоединить....:nunu:

Fenyacha 18.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190162)
negniyangel, читала? http://www.uku.com.ua/

ОООООО - зато и на русском языке напечатали, раньше то только на украинской мове там писали, если не ошибаюсь.

Юта 18.03.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190163)
В политики я конечно не сильна, но вкрались подозрительные мысли... А не для этого ли был организован майдан, что бы под шумок Крым к России присоединить....:nunu:

Аня,остаётся только догадываться)))) скорее наоборот,сначала Майдан,а потом шумок))) Я знакома с людьми,которые его и поддержали с самого начала и именно с благими намерениями.Так вот,таких целей не было-чтоб Крым под шумок)))).Была цель-избавить страну от воров...но получилось так,как получается обычно в таких переворотах-к власти пришли те же,но с другими лицами и именами...А Крым,слава богу, сумел от всего этого беспредела вовремя отгородиться.Но я,честно говоря,побаивалась таких перемен-чтоб в Россию и всё такое...Особенно ,когда съездила в Россию в те дни,когда особенно обострилась обстановка в Крыму.Отношение к нам ,скажу откровенно,там было не очень радужное.Но,позже,когда вернулась,посмотрела, как с каждым днём растёт к нам ненависть в Украине,решила,что лучше уж в Россию,чем так....в вечных непонятках.

Юта 18.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190164)
ОООООО - зато и на русском языке напечатали, раньше то только на украинской мове там писали, если не ошибаюсь.

Нет ,и на русском тоже писали.
Я вот уже давно подумала то,что в Крыму-то почти треть украинских пуделей(особенно тоев и фантомов,а уж фантомы-то все в Крыму)..и сколько уйдёт из КСУ пуделей...да..... уж.... :girl:

dov 18.03.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190158)
dov, Ого - хотя в туристической зоне в Дубае можно все))))
Кстати, Ольга, вы ещё куда-то путешествовать собираетесь в ближайшее время? На детские каникулы наверно? У нас народ бооооооольшой толпой в Мексику полетел - эххххххх, завидую))))
Хотя у нас не хуже будет и было приключение в столицу....

Нуу , далеко не всё в Дубае можно , а алкоголь только в лицензированных ресторанах , их мало и пипец как дорого . У нас там друзья живут , предупредиои чтоб мы в дютике запаслись выпивкой .
Да , еду с младшей дочкой в Египет .
К сожалению более экзотические страны нам пока не доступны из за детей . А без детей муж ехать не хочет :))) но и сейчас он не едет с нами .

negniyangel 18.03.2014 23:20

Muravey, Да, Зоя, то же самое говорят и другие мои знакомые и друзья, уехавшие в Израиль лет 10-15 назад.
Когда в Украине начались беспорядки, они звали меня к себе. И россияне тоже звали, из разных городов России. :smile:
Но куда же я могу уехать от стареньких родителей, дочери с внуками.. и как везти или оставлять всех собак? А как везти ВСЕХ?
Надин, я представляю КАК Таня переживала!!! Мы теперь тут все от счастья светимся!
Спасибо за сопереживания и поздравления!!!:hb::hb::hb:

negniyangel 18.03.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190163)

Нет не для этого. Для того, чтобы под шумок Крым под НАТО отдать.
Но Путин их опередил.
Иначе чего бы Турчинов с Яйце.нюхом так нервничали?
Сегодня по Укр.ТВ. оба выступали... Один губки "куриной ж..кой складывает, другой весь экран заплевал... Грозятся войной на Россию пойти... :shv:

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.