![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посчитай сердечки ))) все таки 38, мож в кормуше кто еще )))
|
Цитата:
И труба тоже красивая!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Это вышивка крестиком по пластиковой канве, как украшение отделано бисером и французскими узелками (пришлось учиться))) )
|
Nataliya, очень красиво получилось!!!
|
Fenyacha,
donna-anna, Птица Счастья, ВсЁ!!! Доехали до Тулы!!! Мальчишка той коричневого окраса))) Правда, доча моя.... забрала миски, корм, и... застряла.... Пошла машину толкать, а то до щена не доедет забрать.... |
Урааааааа! В полку шоколадок прибыло! Поздравляю от души! Расскажете потом про него, откуда, как назвали? :) Так здорово!!!
|
Птица Счастья, Спасибо!!! Целый день сегодня переживала, птичек считала)))) Ну вроде всё... Щенка "перегрузили", поехали ПМЖ осваивать))))
Детёнок из Москвы, Джентли Борн Ульрик Лаки Страйк. Пока домашнего имени нет. Завтра-послезавтра поеду знакомиться поближе, пока только полсекундочки посмотрела и погладила))) Так всё неожиданно получилось))) Представляете, у нас в соседнем городке проходил семинар по генетике, читала М. Н. Сотская. Я не попала, работала.((( Но зачем-то заказала пару книг - "Пудель" и по зоопсихологии. Сначала меня организатор удивила, сказав, что привезёт с автографом автора, а через пару дней дочь объявила о желании приобрести пуделя. Я её честно пугала... И про мыть-сушить, и про заниматься. Она заявила, что готова. Ну я письмо и написала, озвучив её пожелания - маленький, чёрный или коричневый, мальчик или девочка. А мне сразу и ответили. И девчонки мои в Москву как раз ехать собирались, сказали, что захватят щенка. Так что всё очень быстро приключилось))) Наверное, это всё Ёлочка...)))) И книги пригодятся))) |
Шоколада много не бывает !!!!!!!!!!!!!!!
|
Nataliya, Я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура-а-а-а!!! Нашего полку прибыло! Ждем фотографии! Вот видите, а я вам говорила, что пуделизм - это заразно! ))) А еще говорила, что и вы вот-вот заболеете. ))) Так оно и случилось!
|
Nataliya, рада, что Вы все-таки встали в наши ряды! Жду рассказа и фоток.
|
Всем хорошего настроения! Извините, за долгое отсутствие! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с прошедшими праздниками, включая личные!!!))) Сегодня Крещенский сочельник! Желаю всем крепкого здоровья, добра, улыбок близких! Пусть все невзгоды пройдут стороной!!!
http://s8.hostingkartinok.com/upload...470c723464.gif |
Nataliya, Поздравляю с прибавлением!!! Ждем фото жениха)))
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |