![]() |
Zyami, Маруся -это собака,благодаря которой мы познакомились и она влюбила меня в себя....благодаря ей у меня живет ее дочь и внучка....
Спасибо тебе Света за нее... |
Zyami, Жаль, что с Марфой я не смогла познакомиться лично, но однако с Амурой и Максом я общалась, Розу видела на выставке - обалденные собаки!!!
|
tutsi, Alizer, спасибо!
|
Alizer, Розика в Минске видели???
|
tutsi, ага, когда вы на последнем CACIBе были, там еще Наташа Лолу выставляла.
Alizer добавил(а) [date]1319444978[/date]: и кажется Сармонт судила |
Alizer, Это был не цацыб.....а цац в декабре...мы шифровались выставкой))))на самом деле на свадьбу приезжали))))
|
во во, наш пострел везде поспел)))
А вообще в Минске классные выставки проходят! |
да-да...именно она была....и Юля из Литвы была с Лумкой))
|
tutsi, ну фото покажи!
|
тебе какое?????пальца сломанного???или с выставки той??
|
Я тоже очень рада , что была лично знакома с Марфой.
Это была собака с необыкновенным характером! Очень жаль, что ее больше нет.. хризантема добавил(а) [date]1319445410[/date]: Цитата:
|
tutsi, хризантема, озорницы)))) Ну давай и пальца и с выставки)))
хризантема, спасибо Ириш. Да она была волшебной собакой, с первого мгновения как родилась, помню каждую минуту с её появления на свет. Родилась она первой) |
Я с Марфой познакомилась уже со взрослой....вот такой...красавицей и умницей....и влюбилась без памяти....Она в моих глазах была ИДЕАЛЬНЫМ пуделем Умная,Красивая,Нарядная....Т акой и останется навсегда!
http://s05.radikal.ru/i178/1110/96/b0dc220c62b5.jpg Подруга добавил(а) [date]1319448131[/date]: Света!Спасибо за Марусину ДОЧУ!Люблю не могу! |
Подруга, спасибо!
|
Виват Королева!
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |