![]() |
тут она совсем мокрая-мы ныряли перед съемкой)))в следующее мытье попробую разобрать на пробор)
|
Цитата:
Это очень было бы очень странно, учитывая, что он у в подписи - которая под каждым моим постом))) "Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва |
Юлия Корж, на мой вкус - хотелось бы видеть другую линию от мочки носа до переносицы - по прямее. И бороды я люблю - когда побольше. Это по профилю.
Вид сверху и с косичками - все отлично! И да - половой тип великолепно выражен, ни убавить ни прибавить))) очень нежная принцесска))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только такие роскошные бороды нередко некорректными прикусами в потомстве чреваты, я об этом упоминала несколько лет назад, когда много про инбридинг в рыжем поголовье писала тут на форуме. |
Настя)))ты слишком много хочешь)))хотя Муся 2 раза инбрендна на Анастасию))))Но...ни черной кожи(у Анастасии была синяя как у черных собак)ни головы нет...хотя Мусина голова по линиям просто ммм...особенно если сравнить с другими линиями больших....увы-но у больших нормального подбородка и эклера-днем с огнем....(спасибо афганам)
|
Юлия Корж, я всегда хочу много. Потому меня и личные собаки всегда чем-то да не устраивают.
Наш омский белый внук Анастасии имел роскошную черную кожу и шикарный подбородок. А еще он был неполнозубый и имел проблемы с психикой. И оба этих качества довольно активно передавал потомству. Так же как и пигмент с бородатостью. Где-то убыло, где-то прибыло. Это понятно. Для меня, кстати черты в лицах и типаже линии от Анастасии через помет Nutlee C... заложенной до сих пор имеет какое-то неодолимое очарование, иногда вижу это в потомках дальних - какие-то небольшие черты, общее впечатление - и вот - приятно. Ностальгия за душу берет, симпатичны и милы мне эти собаки особенным образом. У твоей тоже флер этого очарования в выражении лица есть. Не могу это внятно объяснить, сорри. |
Цитата:
Но - факт. Без бороды (или с явно плосковатой) сейчас больших пуделей намного больше, чем бородатых. Согласная с тобой в этом, Юльчик. Сочетание же стандартно (я про старый, от 1936 стартовавший стандарт) эстетически красивых линий морды и черепа одновременно все же, согласно моему личному опыту и впечатлениям, наиболее часто можно увидеть именно у малой (ам. мини) ростовой разновидности. У больших пуделей часто профильности морды не хватает, у совсем мелких с шириной черепной части траблы начинаются. |
Magic Mist, Настя-помнишь наш разговор откуда у Ам.миниатюры такие головы и стремление к росту от 35 до 37 см?...а так же к перекусам ,и достаточно крупным глазам,зубам,и прочь?))))Большого пуделя тоже метизировали...И теперь ловим приветы из прошлого....
|
Да...и Вводное скрещивание-тоже метизация...
|
удаляю так как мои любительские обсуждения мало кому интересны, да и я неудачно выразилась
|
Фотография, конечно, завораживает.... я сейчас погуглила и не смогла найти название питомника. Только посты и репосты на разные обсуждения, в основном, восторженные.
Вся надежда на русфорум. Очень любопытно, из какой эта собака страны. |
charavichka, Это собака зовется Кайленс Смарт Импульс(Брюс) - Kaylen Smart Impulse (Bruce),живет ,пока что, в России.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |