Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

KeniaLana 26.08.2007 23:23

Оль,Вера, спасибо!:hb:

ambercountry 26.08.2007 23:32

Зямик, Света, прости засранку! Читала невнимательно тему! Поздравляю тебя как заводчика с такими успехами детей! Как это приятно видеть деток своих в рингах! А уж если они еще и звездят! И Карин поздравляю и всех твоих владельцев с замечательными результатами!

А еще Роза из Братиславы привезла 2 САС и рез. САС!В)))))))))

KeniaLana 26.08.2007 23:34

Ооооооооо Оля и Тамара, примите поздравления!

Zyami 26.08.2007 23:37

Оль пасиб.

Тамаре мои поздравления, может фотки есть из Братиславы?

Вера зпт Ждем Сашу тчк :)

ambercountry 26.08.2007 23:43

Свет, про фотки не знаю - не спрашивала, но вся фишка в том, что конкуренцию НАШИМ собакам составляли - НАШИ собаки.... Был красивый абрикос карел - но ваще, как мне сказали, не хотел идти в ринге - темперамент на "0" у него был в тот день и видели красивого малого (я еще до каталога недобралась), который тож неудачно выставлялся - плохо бегал и не носил голову. поэтому ниче пока не могу сказать))) А если фотки есть - повешу их потом куда-нить на просторах инета)))

KeniaLana 26.08.2007 23:48

:hah:
Цитата:

конкуренцию НАШИМ собакам составляли - НАШи собаки
это тенденция однако:lol:

Gaida 26.08.2007 23:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Оль пасиб.

Тамаре мои поздравления, может фотки есть из Братиславы?

Вера зпт Ждем Сашу тчк :)

Йа вот такое нашла: лучшие шенкиhttp://images.bite.lt/banga/files/cl...abe129a3e8.jpg

ambercountry 26.08.2007 23:51

Наташа (Кеня) это уже не тенденция, а закономерность)))))))))

ambercountry добавил(а) [date]1188161533[/date]:

Гайда, а ссылку?????????????

Gaida 27.08.2007 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Наташа (Кеня) это уже не тенденция, а закономерность)))))))))

ambercountry добавил(а) [date]1188161533[/date]:

Гайда, а ссылку?????????????

Незнаю откуда, ето просто шитц литовский:appl:

Belle 27.08.2007 06:51

Дополнительные результаты с Цациба в Улан-Уде

Люсмо Шалунишка (черный той)- CACIB
Ульяна Бэль Рошель (корич. той)- CACIB, BOB
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Татьяна Николаевна, вы молодцы :poz:
Целуйте дочку Улю :hb:

polosport 27.08.2007 08:53

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
с победами и победищами!!!

Особые поздравления Карин Кратт с победой её собак. Она поскромничала Ansvel New Style стал 6 на бесте юниоров из 80!!!! собак! Люблю вас с Витасом, вы супер!!!

Выиграли еще и конкурс пар! супер!!!

Ансвел Рашиан Революционист стал ЛБ.

так же сегодня наша маленькая дочка Sarahill Love On The Run и Славянки Магия Триумфа АНСВЕЛ ПРЕМЬЕРА ГОДА (вл. Евгения Мушкина) на своей первой выставке стала БИС бебби 2. Женя и Ника я и Карин, мы очень гордимся вами.

Карин давай фото пары.

Ой всех спасибо! :rev:

Veter 27.08.2007 08:55

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Питомник Леннира и его владелицу Ирину Леннову с замечательными победами ее воспитанников на выставке в Пскове. Все три выставлявшихся собаки получили по Cacib.
Мои поздравления также Татьяне Королевой- владелице Жужи. Новых побед вашей дружной собачьей семье!!!

jorika 27.08.2007 09:13

Девочки, поздравляю с результативными выходными! Очень радостно, когда пудели дают жару!

Хотела уточнить, на последнем фото из Вильнюса, на предыдущей странице - собака в модерне же? А что за собака и что получила, в каком классе?

Спрашиваю от радости - мне радостно видеть, что в этой замечательной стрижке показывают собак:) Просто морально настраиваюсь вернуть старшую суку в ринг но растить гриву на ней неееееееет, низачто! Долой трехчасовые сушки карликовых пунделей! А вот в модерне я бы с радостью ее показывала.... В-общем, девочки, делитесь воодушевляющим опытом!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Апрелька 27.08.2007 09:33

Поздравляю всех победителей этих выходных!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :hb:

У нас в городе тоже прошли две региональные выставки, результаты такие:

1 день, эксперт Коротаева, в группе Швец

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, ЛПП
Солнечный Лев Звезда Танир (той) - САС, ЛПП
Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

в бесте госпожа Швец на пуделей даже не посмотрела!!!! что меня, честно говоря, обидело....

2-ой день, эксперт в ринге Адамовская, в бесте Терентьева

Солнечный Лев Карамболь (абрикосовый карлик, сука, щенок) - ЛЩ, BIP-II !!!! это ее первая в жизни выставка!!!!

Солнечный Лев Звезда Танир - САС, ЛПП, закрыла Чемпиона России!!!! УРА!

Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - ЮСАС, ЛПП, вошел в шестерку лучших в бесте Юниоров

Апрелька добавил(а) [date]1188196459[/date]:

фотки скоро будут :)

Fiona 27.08.2007 09:54

Молодцы! Всех поздравляю!

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.