![]() |
Staedline's Splendid Surprise, он же Сеня Горбунков, карлик, родословная почти уся черная, есть парочка коричневых собак в пределах родухи. Есть тесты, титулы.
Есть красивая такая по составу кровей родословная:biggrin: но))) это ровным счетом не влияет на кол-во вязок у него:lol: ну нисколько) и многие кто громко орал что они уже пакуют чумодан и одной ногой в поезде, те кто щупали его и радостно цокали и кричали ждите нас у следующем годе, кто таскал его на поводке по рингу,..так видать там на перроне и кукують ))) :jok: :hah: бедолажки:crazy: ниче личного. есичо:smile: |
Fiona, ты фото парня то покажи,шикарный !
|
Цитата:
он не той...далеко не той..хорррроший такой карррлик http://s46.radikal.ru/i114/0911/2f/51aabfa624d4.jpg http://i048.radikal.ru/0911/3c/0b70fc55ca7b.jpg |
Fiona,кому истинно надо=не щупают(кстати такое мерзкое словечко в адрес пуделя)
да и за один только Clarion в родословной вашего кобеля-я думала очередь на вязки выстроется на долгие годы... а вообще лучше не вязать,чем всех подряд... |
Цитата:
:lol: |
Да ладно прибедняться, вон от него какие детки красивые!:wink:
|
Fiona, Ваш Сеня очень красивый!И очень мне нравится!!! О чём разведенцы Питерские думают?! Непонятно.
|
Он нам и тут очень нравится - и мы думаем - ток похоже - думать и будем только :shy:
|
Да почему же только Питерские.такая собака украшение для любого разведенческого дома хоть в России хоть за ее пределами.что внешность!!!что родословная!!!
|
И тоже Лучшие Английские и Американские крови! И Tirkane и Romar и Clarion !!!
|
Девочки! Спасибо за хорошие слова в адрес Сеньки! Я в нем ценю еще чудесный легкий характер!
Но, довольно распространенный удел многих привозных интсресных собак быть практически совершенно невостребованными в разведении. Я это поняла еще после приезда Бигги, сейчас Смаш кровями мало кого удивишь в России, однако, Бигус если я не ошибаюсь, первая в Раше собака имеющая 50 проц кровей Смаш) и что?))) и ничего) Через месяц ему 5 лет!!!! вязок было меньше десятка) А интересующихся и почти садящихся в поезд было достатком. Только потом я видела что их суки родили совсем от другого кобеля))) Но ведь каждый выбирает производителя как считает нужным) на то и заводчики0 |
Fiona, Ирина, как я тебя понимаю!!!
|
|
Fiona, какие сироты?!? Красавцы-мужчины!:appl: :appl: :appl:
|
Fiona, ну чтож, покупай сук под таких шикарных парней и своё разведение делай
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |