![]() |
Апрелька-Оля, спасибо! Я, конечно, радуюсь за Пепси, очень!
В наших краях 9-я группа была очень сильная, много пород в ней ЧЕ и ЧМ. Если пудель выигрывает 9-ку - это событие. На этой в-ке, например, БИГ-1 и BIS-1 - ши-тцу Чемп. Америки, Мексики и т.д. (в аренде, это его первая в-ка в России), очень красивый, шерстяной, отрингованный, владелец JESUS GUERRERO , вл. питомника GUEMART'S( Мексика) БИГ-2 -мальтез Чемп.Америки и.т.д., привезли взрослым, он у нас многие выставки везде выигрывает. Так что наш БИГ-3 у Кирси - очень высокий результат. |
Наташа!
Поздравляем всю команду с успехами на выставке! Кирси-королева!!! Эсти-прынцесса! Умничка! Будем равнятся на сестричку!!! Еще раз удачи Пепси!!! |
Ирай, Наталья, я очень хорошо понимаю про девятку. У нас в городе тоже с этим сложновато. Ши-тцу, выигравший всю "Евразию" и "Россию", Чемпион мира той-терьер, чемпион кучи всего папийон. Бедным пуделям и деваться некуда в такой компании :) Но мы не сдаемся!!! Вы тоже не сдавайтесь :wink2: Пудели лучше все равно! :smile:
|
Цитата:
Ирай, Наталья Павловна, поздравляю!!!! Молодцы!!! |
Цитата:
Еще раз поздравляю с великолепным первым выходом в свет малышки Эсти ! Супер результат!:poz::poz::poz: Наташа, а ты ее выставляла по карликам или по тоям? Интересно какого размерчика выросли девочки. Очень рада за Пепси ! Поздравляю новых владельцев с таким шикарным ребенком! Удачи и любви малышке в новом доме !:hb: Наташа, ты не расстраивайся , ведь всех себе не оставишь ... .:smile: |
Ирай, Наташ, поздравляю с новым членом семьи...Олей-хозяйкой Пепси!!!:hb: Успехов им!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЭСТИ!!! С первым титулом!:leb:МОЛОДЦЫ!!! :poz:ЛЕНА И Кирси здорово зажгли!!!:bis: Наташа, на фото Кирси ....красота!!! :ven:Сваяла такую красоту...:appl::appl::appl: |
Цитата:
|
Ваще у вас тут стока приятностей!!! поздравляю со всеми сразу - красивенные дети, обалденная шоколадинка - отличные результаты!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142026.gif
|
Ирай,поздравляю с победой Вас и " желтенькую" ЭСТИ!-она Ваша,от судьбы не уйдешь!- с первого ее шага она доказывает это постоянно( не лукавьте-вы ее всегда выделяли из сестричек...и я-тоже).
Очень рада за Пепси и ее хозяйку Ольгу-наконец они встретились-долгих счастливых лет им обоим! И наконец-С победой КИРСИ! Чудесная,необыкновенная красота и... слава богу-она тоже с Вами рядом! С любимыми не расставайтесь! |
Цитата:
А это твоя дочурка? Красавица! Целую вас обнимаю! Очень рада за вас! |
NIRO - Викуль,, ждем теперь вашего с Коко дебюта.
Останина Татьяна, swlena, спасибо, очччень приятно! хипарик, деда Таня, захвалила, я смущена. лелика- бабушка Марина, спасибо -преспасибо У Эсти это второй выход в свет. Первый раз она была на в-ке в 4 месяца и стала 2 BIS baby. Сейчас она первый раз вышла в классе щенков. Девочки все остались тойками в пределах 27-28см. Эсти около 28см. Пепси больше всех похожа на папу Гошу. |
Натусь ! Поздравляю с успешной выставкой.Фотки просто клевые( ты светишься вся, свет пробил до Калининграда)
http://s54.radikal.ru/i146/1211/d2/380a3d80a5f6.jpg |
deja, спасибо за поздравление!
Честно - они ВСЕ для меня равные! Они - разные и разные у всех характеры. Пепси - индивидуалистка, ей надо жить одной в семье. Эсти -вся в тусовке, она не сможет жить одной в семье, ей нужна толпа, с которыми играть, играть и играть. Роззи - посередине между ними. |
Цитата:
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ своих деток Ирай Н - Эсти, Хэппи, Роззи, Кокошка, Пепси (кто за кем родился) с маленькой Днюшкой - 7 месяцев!:poz::dan:
Вы у меня самые умные, красивые и ваши владельцы самые умные и красивые - Юля, Вика и Оля:hb: Я счастлива, что ВЫ ВСЕ у меня есть!:hug: |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |