donna-anna |
02.01.2013 12:18 |
Цитата:
Сообщение от TAIL
(Сообщение 943070)
donna-anna, как Ваше самочувствие? Говорите, кушаете, лежите на диване..., а собачки по остаточному принципу....? А кто-то призывал недавно: "...все на природу...!!!!"
У нас сейчас 0 гр. , капает с крыши, некоторые из моих поехали в Сокольники на коньках кататься, а я осталась обед готовить...Всё..., поплелась к своему станку!!! ))))))))))))
|
Так я других призывала на природу!!! Обо мне речь не шла...)))) Самочувствие своеобразное. С одной стороны, вроде все нормально, а с другой - "болять" мои раны... ))) Я - как тот ёжик: "...шел и посвистывал дырочкой в правом боку..." :biggrin:
Дырочка от дренажной трубки не зарастает и долго, говорят, еще не зарастет. Хожу медленно, нагибаться не могу... Ну, в общем, полу-инвалид...:smile: Главное - настроение бодрое!:crazy:
Собачки - да, по остаточному принципу. Гуляем медленно вокруг дома. С Шурой вообще опасно ходить - она, безумная, в любой момент может дернуть. Свалюсь и не встану... Ползком до подъезда буду добираться...:crazy:
Сегодня Шаня мне устроила цыганочку с выходом... Выбежала на газончик, от полноты чЮЙств решила погавкать, ее услышала издалека стая бродячих собак (штук 5) и примчалась наводить свои порядки. На нашей территории... Шаня ка-а-ак кинулась на них!!! Сейчас, думаю, порвут на мелкие рыжие клочки! Кричу, она на меня - ноль внимания и за ними! Те, видимо, такого натиска от такой мелочи не ожидали - и дёру! За дом... И моя за ними... Слышу только вдали ее лай... Даже Дана, которая первая охранница в нашем маленьком коллективе, растерялась и осталась со мной... А бежать-то я не могу!!! Ужас! Через минуту возвращается, довольная... Ну, тут уж я не выдержала... Схватила ее за шкирку, устроила трепку, даже по заднице пару раз поддала... И что вы думаете? - в глазах ни тени раскаяния... )) Отпустила, она хвост подняла и, как ни в чем не бывало, побежала за мной домой...:smile:
|