Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Александра БС 02.12.2012 23:20

Потом, эта выставка такая, сделанная всем миром. Розетки и, в этот раз, очень красивые ваазы и тарелки ручной работы, присылет Катя Конева из Новосибирска. Призы предоставляют разные питомники. В частности, в этот раз, всем участникам юниорского беста, питомник Джентли Бонр подарил по расивому календарю. Как-то так)

Наталья Колесникова 02.12.2012 23:26

Александра БС, Ну-ка, ну-ка.................... научите меня, где призы брать ???! Как это делается в добром мире ??? А то у меня уже голова дымится от этой проблемы ................

turn 03.12.2012 17:04

Саша! спасибо Пусть Рондус еще по щенячится-он пока такой непосредственный, и готовый к новым открытиям..

Матрикария у вас растет красоткой!! Так подросла-уже совсем пудель!!

Надин 03.12.2012 18:50

Александра БС, Саша и Мария Николаевна! Поздравляю вас с такой грандиозной победой Эйки! Она такая красотка и и видно по фото, что она знает себе цену и преподносит себя как КОРОЛЕВА! Восхищена темпераментом и красотой Эечки!:poz::hb::appl::appl::appl:

Александра БС 03.12.2012 19:18

Наталья Колесникова, где призы брать, знает Елена Внукова. которая, как только проходит одна выставка, начинает работать над следующей... А питомники лишь помогают. Но, например, мне приятно знать, что розетки специально приехали из Новосибирска, и были сделаны Катей КОневой с мыслью о пуделях. Как-то так...

turn, Ира, Рондо ведь совсем ребенок еще!

Надин, спасибо! Темперамент да, зашкаливает порой))

Хочу разместить тут ссылку на видео с фейсбука, снятое и размещенное Ольгой Пашковой. Хочу заметить, что состав ЛПП у тоев почти повторяет ринг чемпионок на России. Очень красиво!

http://www.facebook.com/?ref=home#!/...38939672800271

Надин 03.12.2012 19:33

Александра БС, Спасибо за ссылку. Полюбовалась на красивых и стильных тоев всех окрасов, но моя душа принадлежит БЕЛЫМ))))) Для меня они самые красивые и радующие взор.

Александра БС 03.12.2012 19:40

Вера, Вы наш человек))

Lika-Nika 03.12.2012 19:48

Александра БС, Саша,спасибо за ссылку ! С великим удовольствием посмотрела !! Все пуделя хороши,однозначно !! Но ...для меня все же Эйчик роднее и милее !

Александра БС 03.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 924447)
С великим удовольствием посмотрела !! Все пуделя хороши,однозначно !! Но ...для меня все же Эйчик роднее и милее !

Ну Эйка все же своя... А так все равно - шикарный ринг! И, опять же, все собаки уже российского разведения, и с заводчиками!

Lika-Nika 03.12.2012 20:17

Александра БС, Эйка своя! Я сейчас н фейсбуке видела нашего братца Пряника - какой шикарный мальчишка !!!!!!!!

Галка 04.12.2012 01:24

Александра БС, Поздравляю с блестящей победой!

Алиса 04.12.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 923634)
Немножко расскажу. Выставка была чудесная! Просторное помещение, очень интересная экспертиза! Организация, как всегда, очень душевная. Розетки Кати Коневой) Правда, для ЛПП предназначались розетки, привезенные Ю. Паласари из Финляндии! Собаки очень интересные. Были новые "имена", что тоже приятно и интересно. Какая-то очень дружественная атмосфера. Экспертиза очень интересная! Очень очень подробная! Причем, чувствовалось, что эксперту интересны все собаки. Он несколько раз мог овернуться к одной и той же стати, дать возможность еще раз показать движения. С большим интересом смотрел выражение лица собак, передвигал топ, и опять смотрел выражение. Мне очень понравилось!

Очень радостно читать такой отзыв о выставке. Только почитала , как высоко оценили проведение выставки в Тюмени, и вот теперь узнаю, что и в Москве выставка была праздником пуделисткой души)))))
Все-таки моно-выставки проходят совсем иначе, чем всепородки. Спасибо организаторам, которые душу вкладывают в это действительно сложное дело.

Александра БС, поздравляю с отличным результатом Эйхорнии, а ещё больше - с великолепным показом! И желаю новых побед, потому что- какие её годы?!!!

Даня 04.12.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 922919)
И на старуху бывает проруха. Вчера, глянув в полглаза я ошиблась!!! Они обе суки!!!

МНС, шуточки !но удивление в приятную сторону !

Даня 04.12.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 923683)
Мы сегодня желали носиться вот так:

http://www.isok.ru/img/full/f0970c2c...da2839e871.jpg

продолжайте в том же духе !!! Очень нравится !!!!Молодцы ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:hb:

Александра БС 04.12.2012 10:16

Алиса, монопородка и должна, на мой взгляд, проходить иначе, чем обычная выставка. Могу сказать, что выставки, проводимые московским отделением СПК, в последние годы стали очень и очень хороши. Мне кажется, в воскресенье народ уже утром приходил, настроенный на хорошее. В отличии от, скажем, Евразии, где с утра уже все напряжены.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.