![]() |
|
шанс бижу талия, как она выросла!! Совсем взрослые детки!!
|
Lida, спасибо )))
шанс бижу талия, какая у Вас доча выросла )))) Поздравляю !!!! |
Цитата:
Ну а Женя Вне Конкуренции!!! Поздравляем!!!! А у меня ручки дошли до своей собаки :))) Фото нет опять, прихожу поздно в ночи снимать не люблю.. Коротенький Видео ролик маленький на телефон с моей дочей Смотрите тут Постригла на скоро руку, еще не шлифовала стрижку.. и гриву не успела полностью заплести... |
Тори, спасибо )))
|
Тори, Лордик ,как всегда,КРАСАВЕЦ!
|
Вчера наши юниоры - Шанс Бижу Церера и Шанс Бижу Хей-Ди высталялись в Сокольниках. Хей-Ди, получив 2ЮСАС, 1хЛЮ закрыл титул ЮЧР! Церера была на одной выставке, получила ЮСАС, обыграла Хана и выиграла ЛЮ! Оля - молодцы!!
Поддержать компанию приходила и наша ШБ Сорель. ЛПП стала на обоих выставках Атами Хэлло Долли. |
Lida, Поздравляем Юных Шансов Бижу с победами!МОЛОДЦЫ!
|
Подруга, даже как-то жалко)) Ребенок (я имею ввиду Хана) по-моему не осознал что от него нужно... А уже собирается на дачу до осени... Не думаю, что нас с Машей хватит на то, чтобы выставить его там - в Иваново или Костроме...
|
Главное чтобы не побрили...
|
Подруга, это точно)) Маша говорит, каждый раз, когда она сушит Хана, каждый член семьи считает своим долгом проходя мимо сказать:"Ну что ты мучаешься - под машинку и налысо!")))
|
Lida, Может им такой фен как мой?Это же не сравненное облегчение труда!!!
|
Цитата:
шанс бижу талия добавил(а) [date]1330856994[/date]: Цитата:
|
У меня китайский Командор...А еще есть Метровский-но его я продаю...его на чернышей или кавказов надо-уж больно мощный...
|
А то я все смотрю,смотрю на эти фены,одни говорят удобно ,кто говорит нет,все думаю покупать или нет.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |