Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина. События... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59908)

Юта 31.01.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1324837)
Буду очень рад ошибиться!

Так уже...разве Россия совсем недавно не затребовала вернуть долг в 3 лярда,и с 1 апреля льготы на газ не заканчиваются?И предоплату за газ не отменяли.

Шанс Бижу Чейз 31.01.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1324834)
четыре хаха,когда задерживают,потом у них не спрашивают,куда повезут ;))))

Жертвам разбойных нападений и терактов будет всё равно!

Юта 31.01.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1324843)
Жертвам разбойных нападений и терактов будет всё равно!

Но и наказание будет.А не так,что они делают безнаказанно в Донбассе.И заодно неповадно будет другим.И к тому же,жертв нападений в России и без украинцев хватает.Им не всё равно,кто на них нападает -"свои" или "чужие"?И под это дело ещё и косить "под хохлов " будут.

Шанс Бижу Чейз 31.01.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1324842)
Так уже...разве Россия совсем недавно не затребовала вернуть долг в 3 лярда,и с 1 апреля льготы на газ не заканчиваются?И предоплату за газ не отменяли.

Возврат долга официально не требовали. В отношении остального ~ будем посмотреть.

Юта 31.01.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1324848)
Возврат долга официально не требовали. В отношении остального ~ будем посмотреть.

Не обязательно требовать именно деньги...есть много других вариантов.

Юта 31.01.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1324847)
Но и наказание будет.А не так,что они делают безнаказанно в Донбассе.И заодно неповадно будет другим.И к тому же,жертв нападений в России и без украинцев хватает.Им не всё равно,кто на них нападает -"свои" или "чужие"?И под это дело ещё и косить "под хохлов " будут.

кста..эти ,что по ссылке,были без доков,а лишь их слова,что они с Украины.

Шанс Бижу Чейз 31.01.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1324851)
кста..эти ,что по ссылке,были без доков,а лишь их слова,что они с Украины...поди теперь докажи,"хохлы" они или "свои"

Зачем доказывать? Будут сидеть в СИЗО до установления личности и суда.

Юта 31.01.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1324852)
Зачем доказывать? Будут сидеть в СИЗО до установления личности и суда.

вот именно,до суда....пусть там и сидят.

Юта 31.01.2015 14:50

А потом в Сибирь-снег убирать,весь.Или на лесоповал.

Шанс Бижу Чейз 31.01.2015 15:06

Юта, представим ситуацию, поселковый совет принял решение разместить у Вас дома несколько уголовников, чтобы они не украли где~нибудь, не убили кого. Решение органа власти для Вас обязательно и ваше согласие не требуется. Нравится?

Юта 31.01.2015 15:14

Шанс Бижу Чейз, Ваш пример не удачен.
Граждане,приезжающие из Украины в Россию,уголовниками на момент приезда не являются.И если они ими становятся по своему образу жизни и по поведению,их селят за решётку(к таким же как они),а не в дома обычных граждан.И на приезд их в страну дали уже добро власти.Жильё им ,как приезжим, НИКТО не предоставляет,они сами его ищут.А если они идут по программе переселения,то жильё им дают свободное и ни к кому не подселяют.Вы путаете понятия немного.

Юта 31.01.2015 15:17

Шанс Бижу Чейз, а поссовет не может такого решения даже в корне принять (без моего согласия),потому что такое решение незаконно,если Вы об этом)))давайте другой пример)))) не расходящийся с законом)))

Юта 31.01.2015 15:18

кста...и поссоветов у нас в Крыму уже нет)))) устранили после Референдума)))

Юта 31.01.2015 15:32

Шанс Бижу Чейз, что-то форум меня выбрасывает всё время))))

Ваша мысль мне вообще-то понятна..НО!Вы не учли одного,что я сама дала согласие,властью мне данной (без указаний) на то,чтобы ко мне кого-то там подселили.Но,если эти "подселённые" будут вести себя как уголовники,им будет отведена в моей "квартирке" отдельная комнатка с решётками,и они будут на меня работать -снег убирать или лес валить.

Шанс Бижу Чейз 31.01.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1324878)
Шанс Бижу Чейз, что-то форум меня выбрасывает всё время))))

Я с планшета пишу, мучаюсь. Рад, что Вы меня поняли. В сети мнения разделились, как у нас :-)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.