![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом в Сибирь-снег убирать,весь.Или на лесоповал.
|
Юта, представим ситуацию, поселковый совет принял решение разместить у Вас дома несколько уголовников, чтобы они не украли где~нибудь, не убили кого. Решение органа власти для Вас обязательно и ваше согласие не требуется. Нравится?
|
Шанс Бижу Чейз, Ваш пример не удачен.
Граждане,приезжающие из Украины в Россию,уголовниками на момент приезда не являются.И если они ими становятся по своему образу жизни и по поведению,их селят за решётку(к таким же как они),а не в дома обычных граждан.И на приезд их в страну дали уже добро власти.Жильё им ,как приезжим, НИКТО не предоставляет,они сами его ищут.А если они идут по программе переселения,то жильё им дают свободное и ни к кому не подселяют.Вы путаете понятия немного. |
Шанс Бижу Чейз, а поссовет не может такого решения даже в корне принять (без моего согласия),потому что такое решение незаконно,если Вы об этом)))давайте другой пример)))) не расходящийся с законом)))
|
кста...и поссоветов у нас в Крыму уже нет)))) устранили после Референдума)))
|
Шанс Бижу Чейз, что-то форум меня выбрасывает всё время))))
Ваша мысль мне вообще-то понятна..НО!Вы не учли одного,что я сама дала согласие,властью мне данной (без указаний) на то,чтобы ко мне кого-то там подселили.Но,если эти "подселённые" будут вести себя как уголовники,им будет отведена в моей "квартирке" отдельная комнатка с решётками,и они будут на меня работать -снег убирать или лес валить. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |