Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Руслана 15.12.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1538917)
Руслана, какие замечательные подарки! А шаль надо было на плечи накинуть и сфоткаться вместе с собачками.

Надя собачек было не поймать они целиком оба занялись хрюном.

Птица Счастья 15.12.2016 16:25

Заринка, Люба, очень жду ваше видео про посылку, помню прошлогоднее и позапрошлогоднее. как всей большой компанией разбирали. очень здорово :)

Птица Счастья 15.12.2016 16:27

На подходе 3 посылки у нас, которые штатные. Ждем по-прежнему отправки дальних посылок, дед морозы ушли в подполье.

Птица Счастья 15.12.2016 16:28

Я тоже получила от Веры календарь и небольшой сюрприз )

ТатьянаТ 15.12.2016 16:29

Руслана, замечательные какие подарочки!

Моя посылочка Снегурочке поедет завтра. Снегурочка, миленькая, знаю, что ждешь, твой Дедушка Мороз очень старался, но увы, не все от него зависело... "помощники" оооочень неторопливые оказались. Надеюсь, олени побегут пошустрее, и подарочки успеют прямо под ёлочку. Самой уже не терпится! ;)))))))

Интересно, а у меня внештатный Дедушка есть? ГлавДедМороз, ну хоть намекни, а?

Калина5 15.12.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1538923)
Надя собачек было не поймать они целиком оба занялись хрюном.

Так не поздно и сейчас это сделать. Надеюсь песики немного охладели к хрюну.

Калина5 15.12.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1538931)
Я тоже получила от Веры календарь и небольшой сюрприз )

Сюрприз-то покажешь?

Рая-Лель 15.12.2016 16:46

Птица Счастья, Наташ, я Всё понимаю , если я из-за двух посылок исходилась , а теперь отправив , переживаю ,что положила не то , упаковала не так , написала криво .... рано придет .... то представляю , как Тебе , такому Доброму и Ответственному Человеку !!! но поверь ,

Fenyacha, из Курска ( не знаю , как зовут , и как на русский перевести ) написала настолько Толково и Выразительно Позитивно, как хотела бы написать я , но Увы ... не получилось ...

Руслана 15.12.2016 16:51

Шаль реально какая то просто не земная, нежный цвет и очень ажурная, прямо чувствуется в ней теплота рук Вериной мамы

Бабуля 15.12.2016 16:52

А что же делать, если дедушки -морозы так и не появятся?! Нашей Птичке Счастья придется самой допосылать?...

Рая-Лель 15.12.2016 16:58

ИРКУТЯНКА,
Цитата:

Сообщение от ИРКУТЯНКА (Сообщение 1538853)
год шестнадцатый уходит,

Изумительное стихотворение , в нем отражено Всё , о чём Мечтает в жизни Человек , его Настоящее , а Главное Надежда на Мечты , и Благодарность , за Настоящее !!! Молодец !!!

Руслана 15.12.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1538943)
А что же делать, если дедушки -морозы так и не появятся?! Нашей Птичке Счастья придется самой допосылать?...

ничего появятся у Птицы Счастья крылья длинные везде достанет, если чего поможем

Бабуля 15.12.2016 17:03

Ну я уже переживаю! Некрасиво, конечно, подписаться на игру и пропасть...
Ладно мы. а как Птица-то наша переживает!

Nataliya 15.12.2016 17:05

Бабуля, вот очень согласна с Руслана "ничего появятся у Птицы Счастья крылья длинные везде достанет, если чего поможем"

Рая-Лель 15.12.2016 17:11

Бабуля,
Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1538943)
А что же делать, если дедушки -морозы так и не появятся?! Нашей Птичке Счастья придется самой допосылать?..

Лично я так предлагаю, у Кого Душа Болит и при этом Нараспашку , разделим -сколько еще надо посылок дослать , и воплотим в Действительность !!! Я первый раз на Елочке , но Мне очень Нравится , и с каждым днем узнавая и где-то познавая Участниц-Игроков , я Бы уже тоже хотела нескольким сделать внештатные посылки , Так они Мне пришлись По - Душе !!! Так что , не отчаиваемся , Всё Исправимо !!! Я сначала и не поняла ,что все будут получать , думала только тот ,кто Снегурочка ... так что если я не получу - никакой трагедии , Главное тот Позитив и Знакомства , которые я здесь обрела ..... а Собачки , которых я вижу на фото - ЧУДО ЧУДЕСНОЕ !!!!!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.