![]() |
Цитата:
|
Заринка, Люба, очень жду ваше видео про посылку, помню прошлогоднее и позапрошлогоднее. как всей большой компанией разбирали. очень здорово :)
|
На подходе 3 посылки у нас, которые штатные. Ждем по-прежнему отправки дальних посылок, дед морозы ушли в подполье.
|
Я тоже получила от Веры календарь и небольшой сюрприз )
|
Руслана, замечательные какие подарочки!
Моя посылочка Снегурочке поедет завтра. Снегурочка, миленькая, знаю, что ждешь, твой Дедушка Мороз очень старался, но увы, не все от него зависело... "помощники" оооочень неторопливые оказались. Надеюсь, олени побегут пошустрее, и подарочки успеют прямо под ёлочку. Самой уже не терпится! ;))))))) Интересно, а у меня внештатный Дедушка есть? ГлавДедМороз, ну хоть намекни, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташ, я Всё понимаю , если я из-за двух посылок исходилась , а теперь отправив , переживаю ,что положила не то , упаковала не так , написала криво .... рано придет .... то представляю , как Тебе , такому Доброму и Ответственному Человеку !!! но поверь ,
Fenyacha, из Курска ( не знаю , как зовут , и как на русский перевести ) написала настолько Толково и Выразительно Позитивно, как хотела бы написать я , но Увы ... не получилось ... |
Шаль реально какая то просто не земная, нежный цвет и очень ажурная, прямо чувствуется в ней теплота рук Вериной мамы
|
А что же делать, если дедушки -морозы так и не появятся?! Нашей Птичке Счастья придется самой допосылать?...
|
ИРКУТЯНКА,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я уже переживаю! Некрасиво, конечно, подписаться на игру и пропасть...
Ладно мы. а как Птица-то наша переживает! |
Бабуля, вот очень согласна с Руслана "ничего появятся у Птицы Счастья крылья длинные везде достанет, если чего поможем"
|
Бабуля,
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |