Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

ImVenka 24.10.2011 14:37

Zyami, Спасибо за мальчишек, они в этот раз получились обалденно хороши, особенно Сенечка. На фото не очень видно, а в живую кажется шерсть такая плотная, иголка не войдет.
tutsi, Растут мальчишки. А я его все мааааленький Семечка.
Свет Королева - единственная в своем роде собака, Я - это Я, и при чем тут остальные? Сравнивать было не надо. Слава богу, что она осталась с нами в своих детях.

Zyami 24.10.2011 15:22

Люсьен, ImVenka, спасибо !

Да Ир, что то я вчера была в ударе)))) Сама осталась оооооооооочень довольна результатом!!!!

Как ты доехала домой? Мы с мамой долго в окно смотрели.

Хома 24.10.2011 18:41

Zyami, На Русе чуть боле года, и одна из первых собак, которая понравилась безумно была именно Марфа ....До сих пор помню ощущение восторга....

ImVenka 24.10.2011 18:47

Как ты доехала домой? Мы с мамой долго в окно смотрели. [/B][/QUOTE]
Ну для начала я застряла у вас во дворе. Прикольно было сверху смотреть? Доехала без приключений. Потом чуть не поседела, паркуясь у дома. Пока с Сэмом на руках и сумками-клеткой закрывала машину , Сенька сцепился с соседским французиком. У них лубофь взаимная. Домой привела условно белую собачку. Повалялись таки в грязи пока их растащили.:tongue:

хризантема 24.10.2011 19:01

ImVenka, парни у тебя красавцы! Блондин так оброс, шкура шикарная!
Шоколадик очень понравился, ладный парень подрастает и шкуры тоже море!
Да уж весело у вас там было, самое обидное когда намоешь, нафенишь, настрижешь и как назло какой-нить форс мажор!

Zyami 24.10.2011 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хома
Zyami, На Русе чуть боле года, и одна из первых собак, которая понравилась безумно была именно Марфа ....До сих пор помню ощущение восторга....
спасибо, очень приятно.

Zyami добавил(а) [date]1319474054[/date]:
ImVenka, а чего ты у нас застряла??? мы смотрим ты не едешь, задняя передача включена, тебя все нет и нет, смотрим уже машины туда поехали, а потом вижу что ты стала прижиматься к бежевой машине, и причем так рывками) Мама говорит, ВСЕ, ИДИ СПАСАЙ ПОДРУГУ! Но ты выехала сама!!! Молодец!

Zyami добавил(а) [date]1319474082[/date]:

а Сеня реальный пацан! Вот и навалял французу!!!

Zyami добавил(а) [date]1319474112[/date]:

хризантема, форс-мажор это да, штука не предсказуемая!

ImVenka 24.10.2011 20:22

Я вместо задней на нейтралке тронуться пыталась. Ну потом Санечку вспомнила. Типа остановись и подумай.

ImVenka добавил(а) [date]1319477102[/date]:

хризантема, спасибо, Ириш. Этот реальный пацан меня в доканает своим - бил французов и бить буду.

Ленча 24.10.2011 20:27

Цитата:

форс мажор

Цитата:

навалял французу
французский форс мажор))

Zyami, я тоже обожаю Марфу!!!!
И запомнила ее белоснежной красавицей с синей попкой

хризантема 24.10.2011 21:26

Цитата:

меня в доканает своим - бил французов и бить буду.
Если вспомнить историю, в чем-то он прав))))))))

Alizer 24.10.2011 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Alizer, Это был не цацыб.....а цац в декабре...мы шифровались выставкой))))на самом деле на свадьбу приезжали))))
вот вы какие хитрые:biggrin:

Alizer добавил(а) [date]1319481423[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

А вообще в Минске классные выставки проходят!

ага Света, классные!!! Зачастую сам с собой соревнуешься :lol:
Так что милости просим!!!

Glamorous_Dawn 24.10.2011 21:54

Марфа просто ОБАЛДЕННАЯ собака (ну как собака, почти человек). Первый раз увидела ее в Муроме на выставке, она сидела на клетке и ждала....когда ее будут фотографировать, в то время как мой пацан явно пришел по девушкам пошляться. С тех пор собака шоу-класса ассоциируется только с белой королевой Светы.

:appl:

Света!!!!!!!!!!!! ты за что Макса так мучаешь? Ты посмотри на его лицо, ну явно ж зацеловала мальчишку))))))))))красоту навела, так еще и фотографироваться заставила, злыдня. я теперь поняла почему ты говоришь, что у всех кобелей такое выражение несчастное :hah:

Lera_Gosha 24.10.2011 22:26

Светик, благодаря Марфуше у меня теперь есть ВЫ - большая семья АНСВЕЛОВ. Юль, подруга, именно ты познакомила меня с этой потрясающей собакой, ты так о ней рассказывала, что я просто в нее влюбилась и тогда у меня сразу зародилась мысль, что я обязательно когда-нибудь возьму себе ее сыночка или внучека. И вот моя мечта сбылась. И теперь у меня не только мой маленький принц, но и такие потрясающие друзья.
Спасибо тебе, Марфочка - очень жаль, что я так и не успела познакомиться с тобой по настоящему, но у меня есть твоя частичка и мне кажется, очень напоминающая тебя.

olgakoroleva 24.10.2011 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lera_Gosha
Светик, благодаря Марфуше у меня теперь есть ВЫ - большая семья АНСВЕЛОВ.
Спасибо тебе, Марфочка - очень жаль, что я так и не успела познакомиться с тобой по настоящему, но у меня есть твоя частичка и мне кажется, очень напоминающая тебя.

Присоединяюсь ,лучше и не сказать!!!!!

Zyami 26.10.2011 09:10

Марфушенька
http://s44.radikal.ru/i105/1110/c0/f6aac6a03417.jpg

tutsi 26.10.2011 09:13

Свет!!!Марфа здесь такой щенулей выглядет.....

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.