![]() |
Ой, а что это за малыш такой очаровательный?
Самалин, мерсибо большое за фоторепортаж и списек участников))))) Pandora добавил(а) [date]1108327930[/date]: Кень, а Баксище-то сегодня репетировался? |
Цитата:
Я оченть тесно овщаюсь с вашими заводчиками и у них очень сильные малые пудели, кровей мартина. Вы еще не получили родословную?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108329096[/date]: Цитата:
Ростите, но не слишком большие:) |
Самалин, ну так а чего стесняетесь результаты на Планету занести?????))))
|
Цитата:
мама из Питера(Саши Березиной), это результат той вязки, когда вы сильно кричали на зоомаксе.....в августе........ ................................................ :) сейчас резко станет страшненьким :) |
Vot my i vernulis:ura:
Ja ooocen raada my uze J CH LT LV EST BALT:ura: A vot na sravnenie na lutshego Juniora proigrali, cto menia ocen rasstroilo Nu da ladno Samalin, ja foto vozmu vashy siuda vstavliu;) Eto my |
Вложений: 1
Eto my
|
Вложений: 1
A eto kobel kotoromu my proigrali:hmm:
|
жил один мальчик, по имени Бантик
и поехал он в Дэнмарк на ЦАЦИБ первый свой, Взрослых дядей и тетей подвинул мой Фантик И с БОБом в в наглой пасти он вернулся домой.....!!!!! Очень плакал мой Бантик, говорил- дай ЦАЦИБ я ж так здорово бегал, я его заслужил а в ответ - маловат еще будешь, мы Цациб не дадим вот как будет пятнадцать, так и поговорим...!!!!! |
Natasha pozdrovliaju:ura:
Foto v studiju;) A kstate, esli pridiotsa vstretit' Ute, peredai ei privet ot ee vnuchki:crazy: |
Лекси, Наташа, поздравляю.
Лекси, а что за коричневый от кого?? ...стрижка у него странная Вы смотритесь лучше |
Наташа поздравляю, Бантик так держать!!!
|
Пандора, репетировался, но вообще выставлялась то Лана......)) И я очень довольна результатом, т.к. пусть это был не ЦАЦИБ, но я собаку после зимы разбегала и она доказала свое чемпионство в неплохой конкуренции.
Kenia добавил(а) [date]1108358134[/date]: Наташа, мои поздравления Бантику!)) |
Цитата:
Eto scenok ot NUTLEE TIMARI.... (Neila) i SOLNES RAIN DANCE Lexi добавил(а) [date]1108359365[/date]: Цитата:
Тебя так же поздравляю! И как тебе сыночек Факси:пондер: |
Лекси, даже не знаю, очень приятный мальчишка, но он еще молодой очень, очень-очень, но мне понравился)
|
Поздравления всем выставлявшимся! Молодчинки!!!
И детки на фото такие приятные:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |