![]() |
Lyubov, Можно собаку до стрижки?иногда до о многом говорит...
|
Подруга, http://f1.s.qip.ru/rg8isGJP.jpg
|
просто великолепная работа. Сохранила себе как образец.
http://f2.s.qip.ru/rg8isGJQ.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Первое фото- ВИКА делала стрижку летом,и владелица не говорила ей, что будет выставлять мальчугана в Москве второе- в ноябре((( Впечатление такое, что над собакой работали два разных мастера:frow |
Lyubov, а что Вам конкретно не понравилось?Я новичок,но из того,что было на ножках и ручках,по-моему классно сделали.
|
вижу только одну ошибку...несколько заниженная верхняя перевязка на задней ноге...все остальное это качество шерсти и готовность её под стрижку...Английский лев сложная стрижка...и требует очень высокой плотности шкуры...что на этом белом мальчике просто нет(((
|
Цитата:
|
Посоветовала потому что на передних ногах шерсти на нормальные штаны просто не хватает...скажите точнее чем вы не довольны?
|
Да и на задних -не лом(((
|
Lyubov, спасибо за совет, сохранила.
Предложите хозяйке свои услуги или можно вообще бесплатно стричь, что бы они только за дорогу к Вам платили. Мне все так же не понятно, что Вас не устраивает в стрижке? Насколько я поняла именно по просьбе хозяйки, которой очень интересна новая (для нее) стрижка, отращивается английский лев. А "такой" собаке проще вообще стричь классического льва. |
Цитата:
Цитата:
|
Lyubov, потому как понпоны на передних уже были...это либо конти либо ангийский лев...незнаю насколько нужно было делать английского...Стоит наверное спросить саму Вику)))
|
Ну, раз уж меня тут упоминали, то появлюсь. :-)
Внесу некоторые уточнения. Lyubov писала: Цитата:
Подруга писала: [IMG]вижу только одну ошибку...несколько заниженная верхняя перевязка на задней ноге...[/IMG] Эффект усилен потому, что снято несколько сверху. Хотя, да, я располагаю в "англ.льве" эту часть чуть ниже, чем многие (но не все) грумеры. Мне просто очень не нравится, если поднято высоко - это "съедает" часть длины задней ноги и угла коленного сустава. Впрочем, на истину в последней инстанции никогда и нигде не претендую, это просто моё личное вИдение. mosnataliya писала: Цитата:
|
Цитата:
Об этом Вику и просила владелица кобеля! |
Вика, Стрижка гармоничная и очень аккуратная)Как всегда )))А нюансы это отдельная песня)))кому что нра)))
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |