![]() |
неа, спати уже нгизя...
если уж процесс сдвинулся с мертвой точки, то нажа дерзать. А то мне уже форумчане некоторые ФИЗИЧЕСКОЙ угрозой угрожают... :str: |
:hmm: Ну вот, ой-ой. Ты уж сразу бы сшитый показала б :ban:
А мы заценим. Где мои -надцать лет. Где мой дипломный талдум (он же курсовой за все семестры) , а то я б его щас тебе б и вытащила. :nunu: Хе-хе, раньше так можно было....:crazy: Тогда б посмотрели, кто кого :bud: Ну, о.к. :poz: Ая пошла, мне еще :ban: Проявлюсь. Глядишь кто из психологов объявится? Вы повюете.... А мы посмотрим... |
ок. возьму с собой фотик и сфоткаю тебе на радость в подшитом варианте!!!
а бооольшие работы я у брателки видела... впечатлило... |
Да ладно тебе...
У меня тоже талмудов хватает. Только не люблю я их. Языком приятней работать. Хотя когда как....:crazy: javerin добавил(а) [date]1063022249[/date]: А на форуме всего двое ... Икарус и еще 1. Может составят компанию в оценке ТРУДА |
пора мне делать ножки....:bud:
|
Добрый вечер у хату....:crazy:
Ramona добавил(а) [date]1063055264[/date]: никто не притопал... и я пошла спать.. завтра пойду смотреть как защищаются вумные люди. Послезавтра все таки самой защищаться.... :bud: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ramona
[B]ну и где вы все пропали?? ходют тута по форуму, ходют...а пользы... :git: .... зашел тут... обзнакомиться с обновлениями форума... пользую значиться один из кампутеров интернет салона на невском.... |
У Рамонки сегодня защита...bud: Вечером писала, что курсовую прошила.:appl: Жаловалась, что философию учить надо ....:mpr:
Ишь какая, а сама судя по времени в это время здесь "сидела" во всеоружии... Тож философия.: :box2: |
не сегодня, а ЗАВТРА!!! вот как то посмотрев на сегодняшние защиты... я поняла, что в себе как-то уверенна. Говорить все-таки умею.....
а вот филосооофия......можа ну ее....:shy: |
Цитата:
|
А ты заранее :bud: Не помешает. И что ты про философию там говоришь? Раз учат, значит так надо. Тож учила когда-то.:au:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, шоттааа мине как то того.... не пора ли нам пора...
|
Да ладно тебе... Не бьют же.... Уму-разуму учат....
javerin добавил(а) [date]1063117675[/date]: Ой, что-то я совсем разговорчивой стала.... Домой пора. Щас муж звонить будет... Как там у немцев было. Ну церковь не по мне. Кухня - по настроению, а вот детей - не-зя обижать. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |