![]() |
MIDNIGHT POISON, Sorbonna, спасибо!!!! мы очень старались!!!!!
|
Свет, поздравляю с победой дочи!
|
Len4ik, спасибо Лен!!!
|
Света, поздравляю с такими успехами и суперрезультатом!
А победа Розы-это ноу комментс....! Поздравляю тебя и Леру! Сколько шерсти отрастили-грива, пятки отпад! А клюв у Розы просто мЯчта!:) |
хризантема, спасибо Ир.
Про шерсть, она сама растет. Я когда стригла Розу, кайфовала от её шерсти, от качества и количества, её прядки не убираются в ладонь, толстенные прядищи!!! Супер!!! |
Ага, видно что шерсть набивная и по фактуре классная!
|
ага, весь помет родился очень волосатый))))
|
Zyami, Cветик!!!! Привет! Ну Вы с Лерой МОлодцы! Прям нагордиться такими ДрузЬями не могу:-) Света, Не будет тебе расправы надо мной. Хи-Хи... Я ПОСТУПИЛА в Университет! Вот теперь буду учиться совмещать выставки, аджилити и притравку с учебой:vis:
Очень нравится твой Бриллиант- ОЗЗИ:-) Такой классненький, кукольный, компактный. Прям хочется обнять и не отпускать:hb: |
Zyami, Cветик!
Поздравляем с победами!!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Antoinette,Тося вот это СУПЕР НОВОСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я всегда в тебя верила!!!! Молодец!!!! Теперь ты студентка универа!!!! УРА!!!!! Целуем и обнимаем тебя!!! Передай привет и мои поздравления маме! Умничка ты!!!!
А Оззи он да, классный, суперский, к тому же в данный момент он пока не определилися с родителями, так что ием для него самые учшие руки в мире ;) Zyami добавил(а) [date]1249997998[/date]: Happy Chic, Лен спасибо!!!! так же спасибо за стол, ножницы , косметику и множество ценных советов!!! Все что углядела и услышала попыталась воплотить в жизнь!!! Спасибо!!!! |
Света, с победами! Шерсти и правда на твоих дочурках лом! И вообще красавицы!:appl:
|
ЧБ Кино, спасибо Надь! Ты бы видела сколько шерсти на твоем сыне!!!!
|
Свет, привет мы с Татьяной смотрели фотки с выставки в Шуе,классно!Роза оболденная,Настя красотка
Светик, поздравляю, Роза - красотка!!!!!!!!!!!!!!! У нас все ОК! |
Татьяна Шершова, Таня спасибо!!!! Хорошо что все ок, я и не сомневалась ;)
|
Zyami, Света молодцы!Все очень красивые,а от Розы балдю!!!Когда уже и у меня будет блондинка,насмотришься на фото и сил нет!:smile:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |