![]() |
Даня, вот такие шуточки))
|
Цитата:
Хотя...если посмотреть на фотографию моей ужасной собаки, сделанную профи, так и хвалиться нечем... НА диване надо сидеть с такой дворняжкой. |
Цитата:
Я как-то нашим бедлингтонистам посоветовала подойти и посмотреть, как СПК проводит выставки..Пусть поучатся.. |
Александра БС, не знаю-не знаю ... сходила по ссылке , глянула выбор лучшего тоя . Все-равно мне Эйка больше всех понравилась ! Сколько людей, - столько и мнений . Видео всегда более информативно !!!
|
Даня, ты фотографии посмотри... Там все белые тои, кроме одного, в таком виде...
|
Да, фотографии белых тоев на редкость удачны!!!.....
|
Эт тебе правда глаза колет. Ладно, проехали. НИчего нового.
|
Александра БС, поздравляю с победой! Носились вы великолепно! :appl: :appl: :appl: Заслужили! :hb:
|
Цитата:
|
Апрелька, спасибо! Очень красивые у всех описания, у нас тоже. Там про движения написано - очень красивые движения с прекрасным вымахом, гордо несет себя! Вообще, формулировки очень интересные, разные, и, зачастую, очень точные! Мне кажется, Ю. Палосари раньше не был столь внимателен и поэтичен.
Lika-Nika, Анжел, я и не открещиваюсь. Просто хочу сказать, что и другие белые тои были очень красивые - юниорка Марины Ванявиной, и Ньюстайлер, как обычно. А на фотографиях выбран момент, когда все эти собаки либо хвост опустили, либо голову. Зачем? Понятно, что все снимают много, и кадры разные. Если нечего выбрать - то я и не вешаю. |
Я тоже так делаю ,если мне нечего показать ,то я не вешаю !!! Поймала сегодня Машку в кадр . http://i056.radikal.ru/1212/86/cf605752a829.jpg
|
Цитата:
|
Белое на белом !!! Это мы за вороной следили !
|
Пожалуй, Машка на Беляша выражением похожа!
|
Ну так Беляшик наш младшенький братишка !
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |