![]() |
Юта, Бабы они все такие- согласна
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все женщины - бабы !!! :shy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1349019249[/date]: Мы,БАБЫ и слона на скаку остановим, и хобот ему оторвём...:lol: кста....когда женщина вовсе и не БАБА,это вообще...пИчалька :lol: |
Цитата:
Alexandra, Саша,спасибо,что просветила!:biggrin: И как у вас,девочки, хватает на всё время-НИГДЕ не молчать! :biggrin: А ты сама-то к какой категории из вышеуказанных себя причисляешь? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :wink: А ещё есть такое понятие как ЮМОР( о сарказме ты,по всему видно, в курсе)-почитай у того же Даля :tongue: :biggrin: |
Какая интересная беседа получилась из-за в шутку брошенной мной фразы :crazy: :biggrin:
а я тут вот в гости съездила ;) http://s55.radikal.ru/i150/1210/ea/53fb2c69f4d5.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1210/84/714e22df5b21.jpg |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1349080217[/date]: Цитата:
Красивая девочка!Окрас шикарный!:hug: |
swlena, Красивая девочка, очень изящные линии стрижки , мне понравилось !!!
|
swlena, Лена,классно ты в гости съездила,красивая дочечка растёт!!! Окрас суперский!!!:hb: :hb: :hb:
|
О, у вас тут полемика!)))
swlena, Лена, какая симпатичная краснючая девочка!!! |
Цитата:
натуля ,да вроде уже всё закончилось-БАБЫ победили !Нас БАБ,да ещё из "низших сословий",разве переспоришь! :biggrin: |
swlena, и краснючка и Пирожок просто замечательные, скажи как его теперь звать будут, не Пирожком же???
|
vera, Вера, Вы уже в курсе ;) ну больше канеш не тайна :) Пирожок сегодня Симайлик...если не передумают))) Ребенок в Самаре у Лёлька-Лапс :)
swlena добавил(а) [date]1349109419[/date]: Юта, Наталья Колесникова, Лиса, натуля, vera, спасибо! ДеФченка по прежнему весьма активная, даже ооочень ))) шилопопая ))) с трудом сфоткали, с трудом измерили - 26см почти в 8мес, зубки поменялись уже, из-за костяка крепкого выглядит крупнее :) Окрас действительно красный и красивый, на фото получился чуть насыщеней, а на самом деле горит от корня и переливаятся |
swlena, Лена, Ольга молчала как партизан. Но я очень рада, что она себе собаку купила.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |