![]() |
да, она могла быть разной!
|
Zyami, шикарная фотка :appl:
|
Zyami, Ааааааххххххх (другое ничего в голову, после такой красоты не приходит, хочется просто смотреть!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна!Портрет обалденный и она такая белоснежка!
|
спасибо вам девочки! Вот наверное глядя на её фото и вспоминая её, я не могу завести себе большого белого, пока я не видела собаку с таким же взглядом, лицом и вообще.
Зато очень помню как Шкода проверяла меня на прочность, следила за мной и не строила глазки, а просто ждала. И доводила меня до слез))) Я даже тогда сказала, что если Лаура откажется то я заберу Шкоду))) Но Лаура умная, не отказалась)))) теперь все письма как она счастлива, какая Шкода умная , гениальная и что это БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК и ИМЕННО ЭТУ СОБАКУ ОНА ЖДАЛА 10 лет!!!! |
Цитата:
|
Я себе не откажу)))) Если встречу ЕЁ!
|
Дай Бог!
|
Zyami, Свет, какой портрет! Марфушенька - бесподобной красоты! Я о Марфушеньке вспоминаю каждый день, у нас Элис, когда встречает меня, сначала пропрыгается, прокричится, а потом ходит с тапочкой и разговаривает, как Марфуша.
|
Zyami Марфушенька-душенька!Белоснежка!Очень жаль,что приходится говорить-была.
Agasha добавил(а) [date]1319673629[/date]: Света, вчера взвесила мальчишек- 1400гр. ,800гр. Вот это разброс! |
LELE2, видимо РАЗГОВОР С ТАПКОМ это питомниковый признак)))))
Agasha, ух ты как парни различаются!!!! Я к вам в субботу собираюсь в гости приехать! |
Zyami, Света, очень красивый портрет Марфы!!! Она была просто красавицей!!! И я уверена, что судьба подарит её тебе ещё раз в каком-то другом ребенке...ведь они уходят для того, чтобы обязательно вернуться.:wink2:
|
LELE2, Оксана, я тебе письмо написала.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |