![]() |
вот я и говорю, низя меня обижать!!! :crazy: :crazy: :crazy: а то мало ли ШО ... пропадуууу
|
Да и еще РАБОТА, УЧЕБА .....
Что-то мне кажется вы там Рамонкиными анекдотами зачитались. Ох, починю камеру, буду снимать. Фотки проще делать... javerin добавил(а) [date]1063117970[/date]: Не, ты не пропадай, а кто ж тады меня искать будет на выставке? Мне ж скучно будет. Это муж там бегать будет, выставлять. Ая ж в зрителях - болельщиках так сказать. |
а ты заниццааа работник умственного труда... понятна
|
Понятна...
А ты не ругайся.... Анекдотики почитай.... Я тебе могу своих понаслать..... Присылали мне некоторые кадры... Если конечно, они не все дома.... Я что-то домой перетаскивала.... |
ну присылай (игриво сказал рамашка). интересна, что за такие КАДРЫ в тайне от мужа шлют тебе типа анекдотики.....:shy:
|
Ну ладно.. Так и быть.. Я уж постараюсь - публично... Иди в анекдоты... с картинками...Через пару мигнут... А потом я домой... Что-то еще здесь осталось...
|
ждемс... а чей то вы домой так раненько?? м? а када у нас тама выставка??? успею ли я
|
Рабочий день кончается в 17.30. Для мужа - по его мнению- где-то около 16.00. Потихоньку приучается к моему нормальному времени.
А выставка у нас 21 сентября на Кипсале. Ну 20 тоже будет, но мы 21.09. |
ой, ето даже восресеня!!! здолова
|
Хотела анедот - читай. В анекдотах или в разводе. А я все. Уже точно.
|
ага, топай-топай.... анекдотик хороший.... веселый главное!!! :crazy:
МААААГ пливетик!!! :ura: |
Приветик-см.в приватике.;)
|
кааажитсяяяя я скоро пройду просвящение.... в гуру.... мммммммммм:shy:
приватики - ответики!!! Ramona добавил(а) [date]1063124724[/date]: :shy: гуру? не гуру?? :shy: :mpr: Ramona добавил(а) [date]1063127295[/date]: все, ребяты, пока. буду поздно. часа черех 4. пока |
вот, млина, девченки.. забились в приваты и сидяяят тама... а чат на фто???:ban:
Ramona добавил(а) [date]1063145963[/date]: Alevtina - Использует систему приватных сообщений 01:17 Mag - Читает приватное сообщение.................... такое ощущение, что я одна на форуме... хорошо хоть Икарус притопал |
Цитата:
Спокойной ночи Рамашечка,удачной защиты-не обижайся на нас,мы исправимся. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |