![]() |
Вложений: 1
Самая манюня в помёте - Мартинка - почти в 4 месяца выглядит вполне счастливой!
Я тоже очень надеюсь, что в новых семьях им будет также хорошо, как и в родной стае-банде дома. |
Ира, какая у тебя все-таки карлушка приятная получилась :hb: удачи деткам!:smile:
|
Лапульки :hb: Ира, а у вас разве карлики получились? :shuffle:
|
Апрелька, поздравляю! Какая счастливая мамашка, лежит и смотрит на своих деток задорным взглядом, будто у нее их не восемь, а два. Сил и терпения заводчице. А малышам беззаботного детства и благополучные новые дома. Постараюсь помочь... :)
|
Наташ, спасибо! :hb:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А это девочки новая фотография Робсона из Люмири (Канада), которого я показывала неоднократно с детского возраста.
Специально для любителей и ценителей движений, уникальные движения его чёрного отца BIS/SBIS Am. Cdn. Ch. Carrington's All Fired Up TP передались сыну. |
Tania Libkind
фотка такая прикольнаяяяяяя smile: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tania Libkind
[B]А это девочки новая фотография Робсона из Люмири (Канада). О-очень красивая фотография! в целом. Движения Робсон и весь он - сказка!Спасибо за такую красоту. Апрелька, из пяти шенков две девочки очень вероятно будут карликами, хотя и не мелкими))). Две полноценными в смысле роста малыми (39-42см), кобель- не более 39-40 см. Посмотрим, пока мой прогноз такой. Спасибо Лика, Апрелька, Татьяна за доброту и внимание к малышам. Головы, действительно, очень красивые. Надеюсь, что и остальное в них не разочарует.))) :wink: |
Tania Libkind,
Какой шикарный кадр!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Cпасибо, Rococo.
|
Roza, понятно :smile: а вообще, конечно, без разницы, будут это карлики или малые :smile: главное, что здоровые, красивые и счастливые! а они именно такими выглядят. Будем ждать, когда подрастут.
Tania Libkind, фото просто СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl: |
Tania Libkind,
очень красивое фото! Кобель Супер! :appl: |
:biggrin: Кобель то, дааааа красавец!!! Летит!! А, вот за кадром.....картинка!!!!! Ваааащеее!!!! Сууупер!!!!
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |