![]() |
Цитата:
Рит, ты когда свою приставку оформишь? С деткой такой удачной тебя! |
Вложений: 1
Поздравляю с победами!
Апрелька, ну вы все краше и краше!:appl: Красивые у вас абрикосы! Полина в хорошие руки устроила такого замечательного мальчишку! Рада за всех наших детев! Света-зяма с удачным выступлением :appl: polosport в паре они отлично смотрятся:hb: :appl: Мариночка Смирнова, рада за СВ Блек Джека, его первый САСИБ и БОБ в Пскове! Так держать!:bud: Несколько наших фото. ЛЩ Харизма из ЧБК |
Голова
|
:smile:
cinema-poodles добавил(а) [date]1188210173[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Баттерфляй Оранж (Файери Данс Сокол Ясный+Делисс Cерпантин Юлия) инбр. 3,3-4 Kispas Burt Lancaster Favourite. Хочу добавить, что у тоев ЛПП стала полусестра Бонни- Делисс Серпантин Шанель "Ириска" (Kispas Burt Lankaster Favourite+Делисс Серпантин Юлия) 3,5г. Ириска инбредна на Kispasа 1-4. Молодцы мои дочечки!!!:hb: :hb: На фото Делисс Серпантин Шанель и Баттерфляй Оранж. http://foto.mail.ru/mail/oksana383/134/i-173.jpg фото TURANDOT |
Надежда, спасибо!! я вас тоже поздравляю! собачки - просто чудо! молодцы!! :appl: :appl: :appl:
Оксана, ура рыжикам! :hb: |
Цитата:
Эх, жаль, что наша выставка была не на 3 недели раньше :biggrin: А если серьезно, то когда собака с такой легкостью так быстро закрывает Юные (в 9 мес) и Взрослые ( в 16мес) титулы, это говорит о ее высоком классе, не так ли? :rev: |
Цитата:
|
Всех, всех поздравляю с победами в Пскове, Вильнюсе,Перми, Улан Удэ, Волгограде!!!!!!!!!!!!МОЛОДцы!!!: appl: :appl: :appl:
Зямик, тебя как заводчика! ЧБК с удачными выступлением юниорки! Молодцы пудели и пуделисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
Безусловно... хотя бывают выставки разного ранга и с разной экспертизой:wink2: Ну и при наличии серьезной конкуренции, это особенно приятно!:shy:
Лучший юниор, ЛПП Вендетта из ЧБК - кор той сука. |
А у нас на регионалке в Н.Челнах два щенка пуделя засветились в Бесте
эксперт Харатишвили Н. Забавный колокольчик Загадка Весны BIS pappy-3 |
BIS pappy-1
Забавный колокольчик Жувинель (Жучковна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: