Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

Hanstvo 11.11.2009 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Так, вот ещё один суперперл я для себя нарыла- "злая как стамеска"!!!:bud:
Леночка, это все из жизни. Я раз шла и своими ушами слышала:

Парень:

- Да кому ты нах... нужна? Ты ж злая, б..., как эта, ё..., как стамеска!

Девица, нежно:

- Иди ты нах...

Я поняла что любви все покорны и с тех пор нежно уважаю это изумительное и такое живое сравнение:) Это ведь интеллигентный человек и не придумает никогда, про стамеску...:lol: :lol:

ambercountry 11.11.2009 19:33

Elena, Лен, я сеня еще один супер перл прочитала:
"Каждая девочка рождается ангелочком, но когда ей обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
сорри за офф))))))

Hanstvo, загляни в скайп

Лариса 11.11.2009 19:54

Мне 4 12 09 будет пять месяцев 20см http://s45.radikal.ru/i109/0911/c4/7943ae616e79.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0911/4f/bef107cd825b.jpg

Aikenka 11.11.2009 20:03

Маша, спасибо! Понятно :)
Хороших шоколадок Йоре ;) :)
А что же моя любимая звезда Корица? Неужели её теперь нельзя делать мамой, с таким анамнезом? :(
Маш, ты это... отдыхай старайся, иногда. Машина же есть теперь, как я поняла? На природу выбирайся...
Злость - она разрушительна...

Фиончик, каки таки сироты?! У них така мамка золота, им же повезло несказанно! Как сыр в масле катаются!

Elena 11.11.2009 20:06

Fiona, " сирота" - это роль ругательная... Попрошу к Сене эту роль не применять!!!

Nicole 11.11.2009 20:16

Fiona, Ира - мы конечно хоть и в деревне болшой канадской живем:shy: - но нам Ваш Сеня очень приглянулся :shuffle: :shy: - и мы тут даже продумывали варианты - как бы к Вам бы на вязку попасть :shuffle:
Вот думаем до сих пор :shuffle:

И я его - конечно же не трогала под шерстью - но на фото - он нам очень приглянулся - красивый мальчик:hb:

Hanstvo 11.11.2009 20:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Fiona, Ира - мы конечно хоть и в деревне болшой канадской живем:shy: - но нам Ваш Сеня очень приглянулся :shuffle: :shy: - и мы тут даже продумывали варианты - как бы к Вам бы на вязку попасть :shuffle:

И я его - конечно же не трогала под шерстью - но на фото - он нам очень приглянулся - красивый мальчик:hb:

Я трогала:) Мальчик - пальчики оближешь, на самом деле. И характер отличный, и зубы все, и хвост прямой СВОЙ - наблюдаю со щенков:) А шкура какая! и цвет роскошный:)

Nicole 11.11.2009 20:25

Отклонируйте - его - и мы его заберем :wink2: :biggrin:

Fiona 11.11.2009 20:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Fiona, " сирота" - это роль ругательная... Попрошу к Сене эту роль не применять!!!
Сеня-первый изображатель сироты на весь Питер!
Скорбно так встанет при кухне, глаз скосит и завывает как на кладбище ветер свищет для пущего эффекту, а потом предложенный кусок хапнет и бежать в корыто. заляжет там и пожирает, весь из себя мерзко жадный. И белному Биге никогда ниче не даст. А Бига у нас добрый, он всем делится....
:lol:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 11.11.2009 20:44

Ambercountry.Оль-
на мой взгляд-
выбирать на глазок и
высший пилотаж-
мало совместимо-поэтому и не догнать...
хотя...в большинстве случаев кутюрье так и
создают свои шедевры

Fiona 11.11.2009 20:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole

спасиба! :rev: к нам разве что на европлане прилететь:bud:
будем только рады, экскурсию проведем. вон Айкенка подтвердит:biggrin:
красочно опишем что знаем про историю города
и запихнем в Эрмитаж:crazy: для окультуривания:biggrin:

ой...дык Вы отсюда сами родом..тады Эрмитаж отменяется, пойдем пить в кабак!

Fiona добавил(а) [date]1257961698[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Фиончик, каки таки сироты?! У них така мамка золота, им же повезло несказанно! Как сыр в масле катаются! [/B]
Бига таки собирался на почти историческую японскую родину с тобою в поезд просочиться!:smile:
правда с тем же энтузиазмом он скакал по перрону обратно!:alc:

Passia 11.11.2009 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
АРЖАНОВА ОЛЬГА, а щупать собак НАДО лишь потому, что нет, в моих, например, глазах рентгена и я не могу увидеть чтотам у собаки под шерстью... ... а для определения достоин этот кобель разведения на МОЙ взгяд и МОЙ вкус мне надо собаку увидеть, пощупать, посмотреть как бегает, правда предварительно я гляну родословную - подходит мне в разведение данный пес или нет... того, кто выбирает на глазок мне не догнать видимо... это ысший пилотаж.......
:hah:
Оля ты шутишь?!!!!! перед тем как... пощупать посмотреееть)))))))) а сама что сделала?!
Проявила экстро пилотаж!

ambercountry 11.11.2009 20:52

АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, ты пытаешься сравниь несравнимые вещи... а именно - живую собаку и эпические шедевры от картин-брилиантов до высокой моды.... это все же разные вещи....
я кобелей (и сук!!!0 руками "смотрела", "смотрю" и буду "смотреть"!!!!!! это мое менеие и мое право. а еще - самостоятельно в пасть аккуратно и только чистыми руками лазить - зубки глянуть и посчитать......... а заодно при осмотре руками проверить психику собаки... да и на предмет худобы и отсутсвия мышечной ткани тоже только руками "осмотреть" можно

ambercountry добавил(а) [date]1257962215[/date]:

Passia, Оля, есть еще такое понятие ДОВЕРЯЮ, КАК СЕБЕ......
так вот, Маше Скатовой и Юле Ивановой в плане осмотра собаки - ДОВЕРЯЮ, КАК СЕБЕ
может, кому то это и резанет слух, но это правда.... у меня и 4 вета есть таких, которым я КАК СЕБЕ ДОВЕРЯЮ...
больше скажу, Оль, мне удалось увидеть, пощупать и всего просто затискать Марика, однопометника Саида... я осталась ОЧЕНЬ довольна данным кобелем... так уж сложилась, что повязала суку я с братом Марика, но изначально, он был у нас в дублерах... ты этого не знала???? теперь знаешь.... еще в начале весны я звонила Юле Ивановой и разговаривала с ней по-поводу Саида. какой он, что и как и узнавала условия вязки..... теперь знаешь.. думаю, если Юлядобредет до этой темки, она подтвердит мои слова...
а потом был Юое от меня еще звонок - примерно так числа 27-го мая с воплем :"ВЫРУЧАЙ!!!!!!!!!!" и Юля - выручила, привезла Саида на вязку в Москву, за что я признательна ей, Маше Скатовой, которая Юле помогала и другим людям, перечисленным ранее в теме про продажу щенков.

Passia 11.11.2009 21:00

ой, Оля, чета ты путаешься в показаниях! Просто прочла твой пост и засмеялась! Мда, забавно!

Тут то речь ни о высших человеческих качествах и доверии, и Маша и Юля отличные люди, с большой буквы. Речь то о другом)))

ambercountry 11.11.2009 21:04

я ничего не путаю!!!!!!!! и речь как раз о том, что если не могу видеть и трогать я - это может сделать человек, которому я ДОВЕРЯЮ!!!!!!!!!

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.