Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 19.03.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190543)
я ж вроде писала , что в ресторанах продают и у нас . или это какие то особые бары ? если типа ларьков , то нельзя вообще крепкий алкоголь продавать :))) , только от сколькито метров должно быть помещение ( от 30 по моему ) , и лицензия на продажу .

У нас в ларьках давно не продают,я уже не помню,когда это было.Зато у нас все магазины круглосуточно работают.Продуктовые.Можно хоть в 2 часа ночи пойти и сахар купить,если что)))

dov 19.03.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190541)
Ну не разрешат,так не разрешат..затаримся заранее и придём вечерком на бережок..неужто будут гонять?)))

Распивать в определённых местах тоже нельзя :))))))))))))))))))))
В сколькито метрах от школ и детских садов даже курить нельзя .
Правда и в подъездах нельзя курить , а у нас курят :)))))))))))))

Юта 19.03.2014 15:56

Да у нас и ларьков уже давно нет-только павильоны.

Юта 19.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190546)
Распивать в определённых местах тоже нельзя :))))))))))))))))))))
В сколькито метрах от школ и детских садов даже курить нельзя .
Правда и в подъездах нельзя курить , а у нас курят :)))))))))))))

На берегу моря -я вот шашлык приду на пляж вечерком делать(что не раз бывает),а меня оттуда что ,палками погонят?

Юта 19.03.2014 15:58

И вообще,я замотаю бутылку в бумагу,кто видит,что я пью?Проверять-не имеют права...

dov 19.03.2014 16:33

Строгость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения :))))))))))
Не я сказала , то ли Герцин , то ли Салтыков-Щедрин :))))

dov 19.03.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190545)
У нас в ларьках давно не продают,я уже не помню,когда это было.Зато у нас все магазины круглосуточно работают.Продуктовые.Можно хоть в 2 часа ночи пойти и сахар купить,если что)))

Магазины у нас в основном до 12 , но есть и круглосуточные . Но вот спиртное в них до 22 :))
Кстати в Таиланде то же самое , после 22 пива в магазине не купишь а в ресторане хоть водку заказывай до утра .

Юта 19.03.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190567)
Строгость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения :))))))))))
Не я сказала , то ли Герцин , то ли Салтыков-Щедрин :))))

Оля,ну о чём мы с Вами разговариваем?))))Это же так всё банально))))Давайте смотреть на жизнь проще))))Курорт это и есть курорт.Люди приезжают сюда отдыхать и расслабляться.Конечно,я согласна,нужен порядок,рейды и прочее,но всё должно быть в меру.Если применять террор и строгость,курорты опустеют.У нас вот,15 км пляжа-от Феодосии до Приморского.Там куча палаток и машин-отдыхают и живут дикарями.Неужто к каждому приставлять будут по отряду милиции,чтоб после 22.00 ни -ни?Или вот-днём по пляжу и пиво разносят,а вроде бы как общественное место,распивать как бы нельзя.И палаточки стоят с пивком и рыбкой.Давайте всё это запретим?Зачем?Пусть люди отдыхают))))

dov 19.03.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190585)
Оля,ну о чём мы с Вами разговариваем?))))Это же так всё банально))))Давайте смотреть на жизнь проще))))Курорт это и есть курорт.Люди приезжают сюда отдыхать и расслабляться.Конечно,я согласна,нужен порядок,рейды и прочее,но всё должно быть в меру.Если применять террор и строгость,курорты опустеют.У нас вот,15 км пляжа-от Феодосии до Приморского.Там куча палаток и машин-отдыхают и живут дикарями.Неужто к каждому приставлять будут по отряду милиции,чтоб после 22.00 ни -ни?Или вот-днём по пляжу и пиво разносят,а вроде бы как общественное место,распивать как бы нельзя.И палаточки стоят с пивком и рыбкой.Давайте всё это запретим?Зачем?Пусть люди отдыхают))))

Да не пить нельзя :))))) нельзя продавать :)))) Пить можно .Купить с утра и весь день свободны :))))))))))

dov 19.03.2014 17:23

А вот , кстати про пляж не знаю , можно там пить ии нет ... Курить я бы запретила . У нас весь песок в бычках .

Юта 19.03.2014 17:23

dov,)))) короче,пусть курортники спокойно отдыхают)))))))

dov 19.03.2014 17:30

Может мы с классом младшей дочки тоже к вам приедем в этом году :))) я ни разу не была :)))

Юта 19.03.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190611)
Может мы с классом младшей дочки тоже к вам приедем в этом году :))) я ни разу не была :)))

Конечно,приезжайте! :hb: Вам понравится))))У нас есть длинный песчаный пляж(такой ещё только в Евпатории)-Золотой Пляж.От Феодосии до Приморского около 12-15 км. Сколько км в Евпатории,я не знаю,но тоже длиненький)))

Newsja 19.03.2014 17:42

Юта, а можете подсказать ,что за санатории теперь будут принадлежать государству Россия? И ещё там же у вас по осени вроде бы есть САСИБЫ,как теперь с ними будет?

Наталья Колесникова 19.03.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1190620)
Юта, а можете подсказать ,что за санатории теперь будут принадлежать государству Россия? И ещё там же у вас по осени вроде бы есть САСИБЫ,как теперь с ними будет?

экие вы скорые !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif вряд ли вам кто-нибудь сегодня на эти вопросы ответит... подождать надо )))

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.