Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Талисманы Любви & Талисманы Удачи (питомник "Волжский Талисман") (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6652)

Sorbonna 20.12.2010 12:54

Нерика, ух ты, классная открыточка!

натуля, почему из Африки? У нас погода совсем не африканская. С субботы около -20 http://funportal.info/smiles/smile106.gif
На работе сижу в сапогах и варежках http://funportal.info/smiles/smile264.gif

Нерика 20.12.2010 12:57

Sorbonna, Свет,а у нас - 30!!!ненавижу за это нашу зиму!!!!ещё и все разболелись!!

натуля 20.12.2010 13:00

Цитата:

натуля, почему из Африки? У нас погода совсем не африканская. С субботы около -20
На работе сижу в сапогах и варежках
Света, потому что загар у вас ,не смотря на погоду, сохранился!!!:wink2:

Sorbonna 20.12.2010 13:00

Цитата:

а у нас - 30!!!
Бегайте трусцой :biggrin:

Цитата:

ещё и все разболелись
Непорядок :kar:

Sorbonna добавил(а) [date]1292839298[/date]:
Цитата:

Света, потому что загар у вас ,не смотря на погоду, сохранился!!!
:biggrin: Да, у нас отличный пигмент!

натуля 20.12.2010 13:04

Цитата:

Sorbonna, Свет,а у нас - 30!!!ненавижу за это нашу зиму!!!!ещё и все разболелись!
Не понимаю, как можно заболеть в мороз! Болеют в слякоть! Когда легко распространяется инфекция!!! В мороз её сложнее подцепить.Вот только....ну да конечно! Ты же любишь дома жару! Вот тебе и вспышка...у всех сразу! Ведь даже на море когда вода 18-19 градусов болеют мало, а когда 26, тогда все валом бегут к врачу! Так что почаще выстуживайте комнаты! А вообще-то хватит уже болеть! Пора вставать на лыжи! :hb:

Нерика 20.12.2010 13:05

Свет,Лада не смотря на простуду именно ей и бегает))))):bud: Обещаем к Новому Году выздороветь!!!:shv:

натуля 20.12.2010 13:05

Цитата:

Да, у нас отличный пигмент!
Я про цвет шерсти!:lol: :lol: :lol:

Нерика 20.12.2010 13:08

натуля, Наташ, и не говори))))) только вот мороз у нас сегодна первый день)))))до этого было -6)))))у младшей с 25 ёлки начинаются,так что будем выздоравливать по срочному))))))

Sorbonna 20.12.2010 13:11

Цитата:

Я про цвет шерсти!
натуля, а я про загар кожи :tongue:
Как контрольная по математике?
Говорят, у вас выборы прошли ;)

Цитата:

будем выздоравливать по срочному))))))
Нерика, ага, нам же еще здесь, на форуме, отмечать :alc:

натуля 20.12.2010 13:12

Цитата:

натуля, Наташ, и не говори))))) только вот мороз у нас сегодна первый день)))))до этого было -6)))))у младшей с 25 ёлки начинаются,так что будем выздоравливать по срочному))))))
Да уж давно пора!!! Поправляйтесь!
:hb: :hb: :hb:

натуля добавил(а) [date]1292840053[/date]:
Цитата:

натуля, а я про загар кожи
Как контрольная по математике?
Говорят, у вас выборы прошли
Ну я думаю загар кожи у вас тоже никогда не сходит!
Контрольная нормально! Написал на 7 баллов.Не успевает все решить, все знает, а не успевает...(((
А выборы да...прошли...боимся даже обсуждать...

натуля добавил(а) [date]1292840121[/date]:
Цитата:

Нерика, ага, нам же еще здесь, на форуме, отмечать
А чем отмечать-то будем, пора договариваться!:wink2: А то снега совсем скоро заметут, до магазина не доберемся...вдруг.

Нерика 20.12.2010 13:15

Наташ,установку поняла!!!:hb: спасибо!!!!!буду поправляться))))Муж вчера с соседом выпил бутылку коньяка,Сегодня утром встал ,как будто и не болел))))эх!!!! жаль я его пить не умею)))))

Sorbonna 20.12.2010 13:19

Цитата:

А выборы да...прошли...боимся даже обсуждать...
натуля, по ТВ видела.

Цитата:

А чем отмечать-то будем, пора договариваться!
Я - точно Мартини или Чинзано :)

Цитата:

Муж вчера с соседом выпил бутылку коньяка,Сегодня утром встал ,как будто и не болел))))
сильно

натуля 20.12.2010 13:20

Цитата:

Наташ,установку поняла!!! спасибо!!!!!буду поправляться))))Муж вчера с соседом выпил бутылку коньяка,Сегодня утром встал ,как будто и не болел))))эх!!!! жаль я его пить не умею)))))
Ой , а меня мой первый муж один раз тоже лечил своими методами!!! Короче я первый раз водку пила на первом курсе, когда он меня ею лечил.Так вот в качестве лечебного эффекта я провела всю ночь в ванне над раковиной...Следующий раз я пила водку на выпускном в универе.)))Тогда пошла на ура!(просто закусывать надо, а он мне сказал, что если я закушу...не будет эффекта!) Эффект действительно был с ног сшибающий!В ванну всю ночь ему пришлось носить меня на руках!!!:lol: :lol: :lol:

натуля добавил(а) [date]1292840524[/date]:
Цитата:

Я - точно Мартини или Чинзано
Мартини у меня имеется! Добрые люди подарили!:wink2: :biggrin: Но как-то положено начинать с шампусика...я его тож люблю...

Sorbonna 20.12.2010 13:23

натуля, твой первый муж был очень хитрым.
Он тебя хотел элементарно напоить. А что потом? :popc1:

Цитата:

Добрые люди подарили!
Мир не без добрых людей.
Меня, видимо, они не окружают - приходится покупать :lol:

натуля 20.12.2010 13:25

Цитата:

Он тебя хотел элементарно напоить. А что потом?
Ну может он чего и правда хотел ПОТОМ...но мне точно было не до того!:lol: :lol: :lol:
Так что потом он обломался! Та ещё пришлось тяжести носить! Короче развивался физически!!!:lol: :lol: :lol:

натуля добавил(а) [date]1292840815[/date]:
Цитата:

Мир не без добрых людей.
Меня, видимо, они не окружают - приходится покупать
Просто ты далековато от них живешь!:wink2:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.