![]() |
Цитата:
|
ну правильно, как же еще можно заметить большое белое облако)))
|
Ну и у нас такие же замашки.....они не проходящие))))а наоборот закрепленные))
|
а у вашего тапка кажется есть друг - носок! Лелик тоже самое делает с носком. если на него не обращают внимание. Тогда появляется носок!!
А Боня так не делает! |
Люсьен, возможно и у нашего тапка был бы носок)))) если бы не моя первая большая пуделица Наяда-Настя. Она всегда брала носок зубами и несла спящему папе, аккуратно клала носок ему на лицо и тоже говорила, но не так. И вот с 1990 года наш папа приучен носки убирать))))
Zyami добавил(а) [date]1319718446[/date]: Цитата:
А вот мать Марфы никогда так не делала. Незнаю, сама Марусь себе это придумала, или еще от кого то из предков к ней перешло. |
Да, они все такие разные!!!
|
Наверное всё-же от предков...Муся маму не видела...однако-же разговаривает с точно такими же интонациями что и Марфа...
|
Zyami, я думаю от тянется от Вили)))
Была такая собака, может и сейчас она еще жива, Жемчужина Сибири Ювенсента-дочка Вили. Я с ней очень много и тесно общалась, она даже часто у меня была и жила 2 недели, когда я ее забрала на вязку с Роджером. Так вот она так же делала, только носила мягкие игрушки и так же разговаривала. Я когда увидела как Марфа это делает, то сразу же вспомнила о Сашке) |
хризантема, ага, я помню, ты мне это рассказывала
Zyami добавил(а) [date]1319725443[/date]: Девочки, вот вспомнила про фото укладки гривы, ну вдруг кому пригодится http://www.radikal.ru/USERS/marfa-zy...dka-grivy?pg=1 |
спасибо Свет...посмотрела еще раз....
|
Zyami, мне Марфа тоже подарила классных детей от Ровера и... всех вас! Ура нашим белоснежным, соединяющим нас!:appl: :bis:
|
Свет, спасибо за ссылочку)))
сохранила в закладках))) а то я так "часто" бываю на выставках, что теперь быстро и профессионально мотаю папильотки)))))) а укладывать гриву без лака уже разучилась, наверное))))) |
ImVenka, Zyami, Света,Ира, спасибо за любовь к Семечке .
Света , у тебя такая теплая темка, очень приятно заходить и гостить у тебя. |
Катрина, спасибо Кать, а ты оставайся у нас, мы будем рады!
|
вот такой внук продается
POLOSPORT CRANBERRY CAKE 10 недель http://s017.radikal.ru/i432/1110/5b/c6f15fe042e4.jpg |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |