![]() |
Цитата:
Но, Вы не знаете ВИКА так, как знаю я(((( |
Lyubov, может Вы в личке обсудите это с заинтересоваными Вашими измышлизмами людьми? Тут груминг обсуждается. ВИКА такой мастер которые наперечет пальцев одной руки. Неприятно Вас читать.
|
Цитата:
|
Вика, Знаю)у меня такая была серебро...милое создание включающая ныкалку на одной ноте(((стричь её мучение....а хозяйка чудо...собаки уже лет 10 нет...я стригу её йорка)))но никогда не забуду нытика)))
Lyubov, Ненадо разжигать страсти...Вика сделала все что могла...не нравится-сделайте лучше)))но пока хозяйка довольна-лучше не лезть...Вика строгий человек...но к себе она еще строже...И я с ней тоже бывало ругалась)))но как грумер Вика очень старательный и творческий человек...Не надо наезжать там где не надо((( |
Цитата:
|
Я все всегда стараюсь смотреть внимательно, а еще есть привычка у меня - глупая - думать перед тем как говорить или клавиатуру тыкать, да.
Моих собак Вика не стригла и никакого ей личного интереса к ним проявить не было возможности технической. Фото аккуратных стрижек данного мастера уже не один год являются украшением грумерского раздела на русфоруме (и не только). Причём - разные варианты причесок, и домашние и шоу стрижки. И всегда это сделано просто отлично, полировка суперкая, стильно. Как говориться, образцово-показательно. В свете этого подобные нападки более чем странно выглядят. Если не подходит вам грумер - не стригитесь у него. |
ВИКА, а ведь Ирина С. давно на форуме!
|
Lyubov, а Вы чего хотите-то? Стричь эту собачку сами? Так обратитесь к хозяйке с предложением.
|
Цитата:
Даже странно, что человек( Lyubov ) не видит очевидного...:vis: Качественно, аккуратно, стильно сделанной работы из минимального( после континенталя) количества шерсти... |
Девушки, объясните пожалуйста разницу между темами "практический груминг" и "до и после", а то гуляю в "до и после", а тут так интересно ;-)
|
Вика,
Lyubov, владелица собаки мне сейчас позвонила, и попросила удалить все сообщения связанные с обсуждением её собаки(особенно её поведения).Надеюсь заводчик(который и спровоцировал все обсуждение) и грумер, сами удалят(отредактируют)свои сообщения. Надеюсь на ваше понимание. п.с. по мне стрижка сделана профессионально, тем более из обросшего контененталя. |
Yulja c Dizelem, хорошо, что Вы здесь появились!
Всё-таки проясните ситуацию, пожалуйста! Давно хотелось спросить, ник EDELVEIS принадлежит хозяйке обсуждаемой собаки Ирине С. или всё-таки это не она пишет, а кто-то другой якобы "от её имени"? Уж очень всё непонятно и запутанно получается! А может быть и ВИКА знает ответ на этот вопрос... |
Любовь и Вика !!! Прошу прощения, что вы к чужой собаке пристали, пишите о своих собаках...
|
KALINKA, а причем здесь Вика? Если бы Вы соизволили внимательно прочитать, то это заводчица предъявила претензии грумеру (Вике) о якобы некачественно выполненной работе.
Присутсвующие в теме грумеры удивились, и заводчица ушла думать, как бы ей еще насолить грумеру (Вике)... Мое мнение- пусть грумер ( Вика) пошлет и заводчика и владельца в пешее эротическое..., пардон, пошлет учиться самим стричь свою собачку. Нервы они значительно дороже. Тем более у данного грумера клиентов достаточно. Место для моих щеночков в Воронеже освободится. |
Я думаю, что после таких негативных высказываний грумером, о собаках своих клиентов, у нее много мест освободится...
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |