![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осмелюсь спросить, а если молодой пудель не демонстрирует излишне выпуклую поясницу, то что с ним не так ? http://s019.radikal.ru/i623/1602/1f/d27463d5d50e.jpg |
Я не даю разрешения обсуждать свою собаку по фотографии в этой теме.
|
Апрелька, удалила фото собаки с выпуклой поясницей.
|
Почему? Искренне недоумеваю. :shuffle:
Она безупречна? Или наоборот? |
Deliss, если ты внимательно почитаешь то, что процитировала без спроса, то увидишь никто не писал, что так обязательно должно быть. Так бывает, проходит, и в этом нет ничего страшного.
|
reshka, он урод. По глупости выставили его на трех выставках, две из которых он случайно выиграл. Под ничего не понимающими экспертами. Поэтому показывать его здесь стыдно :biggrin:
|
Солнечный лев ( питомник), а кто из вас ездил на вязку к Туарегу? У него прямое плечо?
|
Serenada, позволю себе написать, что заводчику эта дискуссия не нужна, и продолжать ее никто не будет.пост был перенесен сюда по личному желанию Делисс из персональной темы без разрешения. Думаю, Делисс с удовольствием обсудит и Туарега. Много нового узнаете :smile:
|
Цитата:
Апрелька, меня вот эта фраза зацепила. Так то мне все равно "кто чей заводчик" :-)) И именно в контексте этой фразы мне интересно мнение " прямое ли плечо у Туарега" :-) |
Serenada, а что, в этой теме теперь можно вот так? Копировать без разрешения чужие посты, вывешивать чужие фотографии и высказывать мнение о чужих собаках за спиной у их хозяев? И без перехода на личности теперь никак? Давненько я в общие темы не заходила, однако....мда...
|
Заходит так Ольга на форум случайно, а тут опрос :biggrin: Считаете ли вы, что у Туарега прямое плечо? И бурная дискуссия с результатами голосования :smile: Вот я бы "обрадовалась" на ее месте!
Может, не стоит все-таки? :wink2: |
Апрелька,
я просто "навскидку" не вспомнила другую собаку, которая имеет "голову на 12 часов"... и вы ( не Вы лично, а автор фразы) точно имели возможность "пощупать" на предмет плеча :-) ....... и я прям заинтригована...неужто и правда так...( либо-либо) :-))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |