![]() |
Harlequin, Как много пятнистиков!!!Поздравляю с малышами!!!
Это у карликовой 6 щенков??? |
Гы-гы! Отрабатывает...:wink:
А еще, девочки, в конце октября могут ожидаться (типун мне на язык!) результаты "несчастного случая на водном транспорте" - наш герой, пока я расспивала кофеи с английскими покупателями, умудрился просочиться под "женским" забором и "осквернил" мирно пасующуюся в садике Соню... Ой, что будет, что будет.... :biggrin: Остается надеяться, что там будет поменьше "результатов". Harlequin добавил(а) [date]1254418778[/date]: Нелли , спасибо :smile: . Да, у карликовой 6 (это вообщем не удивительно) , а у тойки 4. Было. Но не будем о грустном. Как вспомню про прививки!....:shuffle: :smile: Всем 9-рым сразу! :crazy: :tnp: |
Harlequin, А Соня тоже арлекин?)))
Для меня 6 у карлика и 4 у тоя-удивительно)))Я не заводчик(пока),поэтому не вникала,но о таких помётах не слышала))) |
Harlequin, с прибавлением :hb:
Прислали новости из Австрии - теперь арлекины и блэк-энд-таны могут вытавляться не только на клубных шоу, но и на выставках национального уровня! :appl: :appl: :appl: http://s07.radikal.ru/i180/0910/0b/5ddfeb6a503c.jpg |
Ага, Соня тоже "пятнашка". У меня только"пятнашки".
Ну, учитывая, что в прошлом году у обеих было по 2 щенка, то эти 10 для меня были тоже большим сюрпризом. Я же говорю, стахановец голландский!...:biggrin: Harlequin добавил(а) [date]1254421709[/date]: Alkvalon , спасибо :smile: . И за австрийские новости тоже. |
Harlequin, в целом - окрасы щенков более правльные, чем у папы:wink2: Дай Бог, что бы детям передался папин изысканный стиль, при правильном окрасе :smile:
|
Не знаю, к сожалению ли, или нет, но есть 2 щенка, совершенно повторивших папин окрас...Мальчик и девочка. И да, будем надеятся, что ВСЕ будут по типу в папу.
:smile: Но так, наверно, не бывает?:wink2: Чтобы все? |
Harlequin, Здорово!!!Мне очень симпатичны арлекинчики)))
|
Цитата:
|
Позже,гораздо позже))).У меня аншлаг собачек))))))))
Буду любоваться на чужих. |
Нелли , любоваться - тоже есть хорошо! :smile: А какие у вас собачки, каких окрасов? Нас не забанят? :smile:
|
Harlequin, А чтоб не забанили,приглашаю сюда:http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6549
|
|
Цитата:
Весомо, очень даже весомо!!! :bis: |
Harlequin, Ириша,ой ,сколько пятнистиков!Поздравляю!
Пусть растут здоровенькие,а мамам побольше молока!!! |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |