Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

DaVen 26.01.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 959786)
Флера ЛПП. Поздравляю!

Тань, правильной дорогой идешь!!!:bee::bee::bee: Не всегда количество - качество!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bis::bis::bis:

LanaLSD 26.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 959786)
Флера на Сабанеевке ЛПП. Поздравляю!

Таня,поздравляю!!!Вот так коротко,но оччччень от души:hb:

DaVen 26.01.2013 14:08

LanaLSD,

Свет, вот бы еще кто-нибудь каталог по большим дал(вздыхаю)...

LanaLSD 26.01.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от DaVen (Сообщение 959803)
LanaLSD,

Вздыхайте громче и жалобней:pop:)))))))))

Gernika 26.01.2013 16:30

emerei, поздравляю Флер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

donna-anna 26.01.2013 19:52

Таня, ты забыла добавить: Флера ЛПП в конкуренции!!! И в значительной! Целую дочу в нос!!!

LanaLSD 26.01.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 959949)
Таня, ты забыла добавить: Флера ЛПП в конкуренции!!! И в значительной! Целую дочу в нос!!!

Подробности,где интересный репортаж.Татьяна,очень хочеться услышать.Ты классно коментируешь результаты выставок.

LanaLSD 26.01.2013 20:10

donna-anna, не интригуй,расскажи.Татьяна пока не нафоруме.

donna-anna 26.01.2013 20:19

Подробностей не знаю. Мн позвонила Ленчик, еще днем - часа в 3 по Москве. Сказала, что из 8 больших пуделей Флера стала ЛПП. Больше пока ничего не знаю. Дозвониться не могу - наверное, она едет домой.

LanaLSD 26.01.2013 21:14

Буду сторожить форум.

emerei 26.01.2013 22:26

LanaLSD, Свет, да я приехала только к бэстам. Ринги не видела. Только по рассказам очевидцев. Ленчик и Женя выдвинулись вперед с Флерой, а я под благовидным предлогом подзадержалась. А то бы я на выставке вообще сдохла! Ленчик приехала ко мне со своими собаками, Кирой и Ари, и я решила, что девчонок оставлять на целый день негуманно. Поэтому, погуляв с ними часа в 3 дня, спокойно отправилась на бэсты.
Самое сильное впечатление произвел звонок Жени (хозяйки Флеры). Она позвонила из пробки, образовавшейся на въезде в парк и сообщила, что разворачивает машину в сторону дома. В Сокольниках это уже не первый случай. Многие вообще в ринг опоздали (см. форум Песик, там написано, что некоторые по 2 часа на въезде простояли). Но вроде все обошлось. Влетели за 3 минуты до ринга, но цветные резинки с головы снять успели.:diggrin:
А потом с двух дня и до 9 вечера ждали девятку!!!

LanaLSD 26.01.2013 22:32

Привет!Татьяна,а фотки есть?

emerei 26.01.2013 22:35

Часов в 6 вечера Лена и Ира бегали с Флерой по большому рингу, где должны были проходить бэсты. Флера была умницей. Размеренно бежала то в таком темпе, то в сяком. Ну бежала себе и бежала... Устала собачка. Стойки выписывала аккуратные, красивые и без поправок. Ну все О"Кей. По моим прогнозам к началу девятки Флера должна была уже окончательно заснуть. Я особо ни на что не рассчитывала. Ан нет!!! Не тут то было! К началу девятки Флера выспалась в клетке, и, когда Лена с ней вышла в большой ринг, то , пробежав аккуратненько по кругу, собашка возбудилась то ли на мясо(лакомство было чересчур лакомым), то ли поняла, что скоро домой... Когда Сабелла ,уже отобрав 5 лучших собак,стал смотреть движения вперед-назад, Флера заскакала буквально до потолка!!! Чет я за ней такого буйного темперамента раньше не замечала... Ну и ничего не заняли... Нет, в пятерку все-таки попали.:smile:

emerei 26.01.2013 22:39

Фотки есть. Надо перенести в комп и уменьшить. Я буквально только что приехала и погуляла с Флерой. А Ленчик, соответственно, только что от меня уехала, и когда она окажется дома, даже страшно подумать.

emerei 26.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от DaVen (Сообщение 959803)
LanaLSD,

Да на здоровье!
Юниоры. Smart Connection Pay and Play
Серенада Авалона Стар Овер

Поомежуток. Kailens I am Still the One
Эмерэй Флер де ля Кур

Открытый. Ансвелл марго Фонтейн
Атами Вива ла Дива

Чемпионов. Шанс Бижу Сорель
Ветеранов Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.