![]() |
Цитата:
А частников обещали не трогать.Про САСИВы.Все наши клубы до конца года будут работать как и прежде-по КСУ.У людей и щенки сейчас,и суки повязанные,куда ж их девать,не бросать же?А вот со следующего года уже будут переходить в РКФ.И выставки в этом году будут проведены,как и собирались(я сегодня была в клубе Симферополя,всё выяснила),по плану. |
Юта, упс... оказывается - я не права была..... уже усё решено !!! очень оперативно !!!
|
Наталья Колесникова, решено и не только в этом)))Буквально всё было решено ещё ДО референдума)))Моя банковская кредитка ещё ДО референдума уже содержала рублёвый эквивалент наряду с гривневым)))
|
Но всё равно, для меня было одно -банки и всякие обещания,а другое-заявление Президента.Вот поэтому я и ждала только его выступления,чтобы окончательно успокоиться.
|
Цитата:
и ВЫ так долго не верили в то что президент выступит ? :)))))) |
,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто разливное не пью больше . как то почек и печени жалко :)))) Вот там после 10 не продают . В Лошане так вообще только по паспорту :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, мы берём прям с завода-у нас рядом с домом магазинчик.А вот на рынке и где попало я опасаюсь покупать.Могут надуть-виноматериал с водичкой и сахарком намешают и шито крыто...Но меня не надурить,я уже по запаху чую-хорошее вино,или фуфло.
|
Мой свёкр(армянин) ТАКОЕ полусладкое и сухое вино делал,Франция отдыхает )))
|
Так про галицинское шампанское так никто мне и не сказал . Хорошее ?
|
Сейчас вычитала "новый свет " оно называется , производство под Судаком должно быть .
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |