Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 19.03.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1190620)
Юта, а можете подсказать ,что за санатории теперь будут принадлежать государству Россия? И ещё там же у вас по осени вроде бы есть САСИБЫ,как теперь с ними будет?

Newsja,скорее всего,если эти санатории государственные,они будут национализированы(насколь о это законно,не скажу).
А частников обещали не трогать.Про САСИВы.Все наши клубы до конца года будут работать как и прежде-по КСУ.У людей и щенки сейчас,и суки повязанные,куда ж их девать,не бросать же?А вот со следующего года уже будут переходить в РКФ.И выставки в этом году будут проведены,как и собирались(я сегодня была в клубе Симферополя,всё выяснила),по плану.

Наталья Колесникова 19.03.2014 18:22

Юта, упс... оказывается - я не права была..... уже усё решено !!! очень оперативно !!!

Юта 19.03.2014 18:23

Наталья Колесникова, решено и не только в этом)))Буквально всё было решено ещё ДО референдума)))Моя банковская кредитка ещё ДО референдума уже содержала рублёвый эквивалент наряду с гривневым)))

Юта 19.03.2014 18:25

Но всё равно, для меня было одно -банки и всякие обещания,а другое-заявление Президента.Вот поэтому я и ждала только его выступления,чтобы окончательно успокоиться.

dov 19.03.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190642)
Наталья Колесникова, решено и не только в этом)))Буквально всё было решено ещё ДО референдума)))Моя банковская кредитка ещё ДО референдума уже содержала рублёвый эквивалент наряду с гривневым)))

где тут смайл падающий в обморок ?
и ВЫ так долго не верили в то что президент выступит ? :))))))

dov 19.03.2014 18:48

,
Цитата:

АНЕКДОТ ДНЯ
Обама: - Чтобы Америка признала результаты референдума, он должен быть проведен по всей территории Украины!
- Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся.
https://lh4.googleusercontent.com/-8...5b240586fa.jpg

Лёлька-Лапс 19.03.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190546)
Распивать в определённых местах тоже нельзя :))))))))))))))))))))
В сколькито метрах от школ и детских садов даже курить нельзя .
Правда и в подъездах нельзя курить , а у нас курят :)))))))))))))

ой,Оль я как в другом городе живу,аж......нельзя,да,соглас а,но кто не хочет заработать,мы спиртное ооочень редко покупаем,но вот было такое что типа надо было после 22.00 и.... ни разу не было проблем с этим,а про курево,а ещё не разу не видела чтоб на остановке никто не курил или это не общественное место,а уж в подъезде

dov 19.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 1190666)
ой,Оль я как в другом городе живу,аж......нельзя,да,соглас а,но кто не хочет заработать,мы спиртное ооочень редко покупаем,но вот было такое что типа надо было после 22.00 и.... ни разу не было проблем с этим,а про курево,а ещё не разу не видела чтоб на остановке никто не курил или это не общественное место,а уж в подъезде

Мы или в Лошане , или в Каруселе обычно покупаем спиртное . Там точно не продают :))) А пиво только в сети 100бочек .
Просто разливное не пью больше . как то почек и печени жалко :))))
Вот там после 10 не продают .
В Лошане так вообще только по паспорту :)))

Юта 19.03.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190663)
где тут смайл падающий в обморок ?
и ВЫ так долго не верили в то что президент выступит ? :))))))

То,что у нас банки перевели гривны на рубли и всяко разно нам ещё говорили правители-это одно(они могут говорить всё,что угодно,они не решают ничего).А официальное заявление-это другое.Это лично моя позиция.Я реалист)))И я не говорила,что не верила,я ждала,ЧТО скажет.

Юта 19.03.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190671)
Мы или в Лошане , или в Каруселе обычно покупаем спиртное . Там точно не продают :))) А пиво только в сети 100бочек .
Просто разливное не пью больше . как то почек и печени жалко :))))
Вот там после 10 не продают .
В Лошане так вообще только по паспорту :)))

У нас крымское разливное неплохое.Только надо знать,где покупать)))

dov 19.03.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190675)
У нас крымское разливное неплохое.Только надо знать,где покупать)))

Вот именно :))) У нас тоже есть не плохое . да и в Самаре крупный пивзавод ФонВакано , так что мы вообще балованные :))) А в 100бочках и импортное хорошее и наше , в общем за качеством следят .

Юта 19.03.2014 19:08

dov, мы берём прям с завода-у нас рядом с домом магазинчик.А вот на рынке и где попало я опасаюсь покупать.Могут надуть-виноматериал с водичкой и сахарком намешают и шито крыто...Но меня не надурить,я уже по запаху чую-хорошее вино,или фуфло.

Юта 19.03.2014 19:09

Мой свёкр(армянин) ТАКОЕ полусладкое и сухое вино делал,Франция отдыхает )))

dov 19.03.2014 19:37

Так про галицинское шампанское так никто мне и не сказал . Хорошее ?

dov 19.03.2014 19:41

Сейчас вычитала "новый свет " оно называется , производство под Судаком должно быть .

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.