![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если верить долгосрочным прогнозам, то до конца месяца снег будет идти не прекращая.
|
А у нас мороз крепчает-сегодня с утра -28....
|
Патти, МЧС вчера вообще -40 обещали, было предупреждение... Зима, однако! ;))))
|
ТатьянаТ, да,я слышала предупреждение вчерашнее,ну МЧС у нас вообще любит понаобещать всего и побольше-побольше:-) надеюсь до -40 не дойдёт всё-таки...
|
Toy Art, спасибо! И стихотворение замечательное! А имя.... думаю, само "найдётся"))))
|
donna-anna, спасибо за интересный рассказ про фамилию!
|
Вложений: 1
А сегодня, 20 января, Зимний день согревания мира!
Это тот самый день, когда миллионы людей по всему миру разжигают костры, дружно берутся за руки и танцуют вокруг огня ритуальные танцы. И здесь неважно, попадаешь ли ты в такт музыки, и получаются ли у тебя движения, важна улыбка и огонь в твоем сердце, которым ты готов поделиться с окружающими. В воздухе царит сказочная и фантастическая атмосфера волшебства, которая поднимается вверх дымкой зимнего кружева и окутывает весь мир прозрачным покрывалом теплоты. Кстати, и ты можешь принять участие в этом ритуале, для этого тебе необходимо, просто, зажечь свечу, исполнить несколько па и подарить в этот морозный день немного теплоты своего доброго и горячего сердца. Все очень просто! Вперед! |
А кто-нибудь знает, возможно ли как-то перевернуть видео? Ну, как мы фотки переворачиваем. Не пойму, почему у меня новый телефон "лежа" снимает. Держу его вертикально, фото получаются нормальные, а видео лежа на боку.
|
Все оказалось проще ) Ютуб при загрузке сам перевернул видео :) Сегодня днем, гуляя с Дашей. немного засняла, как у нас крышу и дорогу перед домом чистили )
https://www.youtube.com/watch?v=eRX1...ature=youtu.be |
Цитата:
А нам так нужен снежок! Это же будующая вода! |
Я тоже долгосрочникам не верю, сколько раз замечала на яндексе, что погода у них меняется чуть ли ни каждый час, то пишут плюс 10, то вдруг минус 10 :) А по тв сегодня сказали, что для того, чтоб водоемы наполнились водой, надо, чтоб весь февраль и март снег сыпал так, как в эти дни.
|
А до нас и этот снег не дошел. Положение с водой у нас катастрофическое - речка обмелела, ручьи и болота пересохли :(
|
Еще есть время снегу насыпать! Хотя судя по фото снег в Торжке есть и немало! Может. конечно, не в таком количестве, как надо бы, но не совсем плохо! А у нас сегодня мороз и солнце и снег падает медленно и такими крупными снежинками сыпет, красиво!
|
А у нас скоро еще похвастушки ожидаются! Нет конца нашей Ёлочке! :)http://s.rimg.info/57ef9b22195c1e3c83213977bae59d5b.gif
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |