![]() |
Мозаика-найдись-мне тебе сообщить нужно кое-что
Алёнка добавил(а) [date]1108378358[/date]: Всех победителей в разных концах света ПРОЗДРАВЛЯЕМ и всех нас с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!! Алёнка добавил(а) [date]1108378615[/date]: Пандора-за личку -большое спасибо. Ждем"с:) |
Девушки, ну что вы думаете, мой Мойша(бывший Миша-Баклушинский) лазает самостоятельно по лестнице на 2ой этаж, и дрыхнет на моей кровати!!
|
Алёнка
я тутки... |
Mozaika-я тебе в личку написала
|
Пишу про малую классику....был белый разведения п-ка Леннира (если правильно) - не знаю, что получил, далее, были очень красивые (хотя и не так много) черные Это: Секстра Фоллинг ин Лав, кажется Классический Альянс Ван Дейк и несравненная Ева (Евридика)! Она и получила вполне заслужено ЛПП и осталась на Бест, где и прошла второй, хотя ИМХО смотрелась лучше и была достойна первого....)) Было много малых абрикосов разведения Натальи Пожарской, кто выиграл не знаю.....тоев пропутсила начисто , да их почти и не было....Был ветеран Артур Корадо - малый Верин абрикос, что получил в Бесте не видела к стыду своему (Верыч, прасти)))))))),из карлов была коричневая карличка (не знаю, выставлялась ли ....возможно по юниорам, очень приятная), далее коричневый кобель от Боя, белая Бель Бижу Жемчужная, черная Гутэ Лаунэ, которая выиграла свой класс, потм было сравнение и уже проиграла нам, тэкс, были еще карлики Серебряного Века вроде кто-то тоже из них вышел в Бест, а вот кто......не знаю) Вера дополнит......ну вот так примерноЮ больших не помню ваще, хотя были и очень приличные)
Kenia добавил(а) [date]1108380714[/date]: а, был еще Вечерний Блюз из Дома Таюр в промежутке вместе с Секстра Фоллинг и еще Ямит Мускат Дилайла - сын Факси и Абеллы ( на юниковоском Бесте тоже какое-то призовое место) или даже первое, нэ помню) |
Цитата:
|
на 10-11, скорее всего это было слишком рано. Ничего, поробуем еще раз))))) в следующий раз буду ждать тестов.
Pandora добавил(а) [date]1108383957[/date]: Жень, к тому же дни могут варьироваться у одной и той же собаки в зависимости от течки. то есть в эту течку могут быть одни дни, а в другую другие... Весело, а?))))))) |
Вложений: 1
ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ в ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАМ ТАКЖЕ СКАЗАЛИ....
|
Зями, у вас в городе еще продается косметика фирмы Бобо -Лайн?? оочень надо!!!
|
Вложений: 1
Всех с Валентинским Днем!!!!
|
И никогда бы у вас не случилось бы такого...
(Модераторы... не ругайте) |
Ой!
---------------------------- Сорри, у нас тут такое нельзя вывешивать по правилам форума. |
gy gy gy :)
|
Эх, еще фильм не присоединяется, нет здесь формата EХE
|
Ирай, когда я ударно уговариваю мужа на вторую собашку - ты такие картинки тут вешаешь))))))))) Всеееееее, не разрешат мне теперь!!!!!!!!!!((((((
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |