![]() |
Какие красивые солнышки, просто все без исключения !!!
Цитата:
|
Tania Libkind, на лапах - носки из ткани Бифлекс (как на купальниках). Сверху и снизу вдета тонкая резинка. А вообщ надо сшить поуже и без резинок.
|
Zyami, Answel Reality Show)))
|
Answet Rockefeller ;)
|
девочки спасибо, Ир, можно твою возьму, Реалити Шоу, супер!!!
|
Zyami, На здоровье!
|
Цитата:
|
Tania Libkind, я одеваю утром, когда роса и в несильную грязь вместо комбеза..и перед выставкой, где надо идти ногами...
|
Tania Libkind, я использую редко, в основном на в-ку, если погулять надо. Ну еще в грязную погоду, чтобы мыть лапы меньше, комбез не люблю - очень уж шерсть сваливает.
Ну а если честно, я про них постоянно забываю, и просто мою лапы после "грязных" прогулок |
Девочки, спасибо ! Лапы я мою в любом случае практически каждый день... у нас же тепло и оно быстро высыхают. Это я защиту от репейников всё высматриваю... Слава Богу их сезон вроде проходит, но за весну они успевают немало шерсти на лапах проредить...
|
Вложений: 1
Кто-то просил еще фоток Фокса в континентале, вот он с иголочки. Насчет оброслости помпонов - помидорами не кидаться, стригла на следующий день после омского цациба :girl:
|
и еще одна
|
а так мы ехали из Петропавловска, псинка устала и спит. Спит так, что даже вспышка не разбудила:hah:
|
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |