![]() |
Да, еще эксперта в ринге поменяли. Должен был судить американец, а судил Раджич. Поменяли буквально в последние дни.
|
Достаточно приятная выставка была, если не считать пробок на въезде и бэста в 9 вечера...Я добралась домой час назад. Спасибо ребенок от счастья сразу отрубился=)
|
Ну, слава богу, хоть доехала!!! А я звоню - и то занято, то вне зоны... Жалко, что столько времени на бэст убили - и безрезультатно.... Но в пятерку попасть - тоже хорошо! Ждем фото!
|
Вот это конкуренция! Поздравляю вдвойне вашу команду!
Цитата:
|
Дааааааааааа....
Собаки - одна лучше другой! А куда "сильный пол" делся? Таня, ты уже проснулась? Ждем фото, очень. |
emerei,
Len4ik, поздравляю с таким радостным и приятным событием!!!!!! Флёр хороша и притягивает к себе "глаз"! donna-anna, вас тоже поздравляю с такой роскошной деткой и её успехами! |
Мне тоже оч хочется фото, красивые должны получиться=)
|
emerei, Len4ik, поздравляю с победой Флеры!
|
Цитата:
|
Len4ik, emerei, поздравляю!!! Правильным путём идёте, товарищи)).
Приятно и ценно, что это Ваше разведение. |
У нас еще Гордик выставлялся. Поздравляю его с отличным выступлением в классе ветеранов. Парень в исключительной форме!
Фотки будут вечером. Перемываю и завязываю Флеру. Если я сейас этого не сделаю, то к вечеру уже буду труп! Есть неплохое видео. |
Цитата:
|
emerei, аааа, поняла.Спасибо!
|
Таня! Лена! Поздравляю с победой красотки Флеры!!! Статная девушка! Отлично показывалась!
Гордик выглядел замечательно! Огонь - а не ветеран!)) Поздравляю Лиду и Иру!! Как он выступил в бэсте? Согласна, выставка была бы очень приятной, если бы не трудности с попаданием на оную)) Раджич - крайне симпатичный эксперт, собаку осматривает очень подробно, внимательно и с удовольствием!) Несколько шокировало, что больших осматривал на столике (именно))) Даже для моя некрупная сука еле поместилась) |
Lida, осмотр на столе..без комментариев. Мне нельзя ничего тяжелого поднимать, я решила, будь, что будет, но сама я не буду Флеру затаскивать на стол. Хорошо, что Флера сама запрыгнула! А Гордик на столе вообще атас... Он тоже вошел в отбор на бэсте и на этом все.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |