![]() |
MISTER TWISTER, ну уже откройте тайну, от кого сей шедевр?
|
Hope, дай ссылочку не нашла на ркф
|
Я в шоке!!! Кто придумал ПУДЕЛЯ!!!!!!!! назвать арлекином?
Сразу вспомнились слова из песни Аллы Пугачевой Я - шут, я - Арлекин, я - просто смех, БЕЗ ИМЕНИ, И, В ОБЩЕМ , БЕЗ СУДЬБЫ. Какое, право, дело вам до тех, Над кем пришли повеселиться вы. Ах, Арлекино, Арлекино, Нужно быть смешным для всех. Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех! Ссылку нашла здесь http://rkf.org.ru/documents/presidium/80910_okr.html Как жаль, что из песни слов не выкинешь. |
domromanovyh, куда-же вы пропали. Ждем фото ваших фантомных деток. Мне очень понравилась девочка покрупнее. ППлиз;)
|
MISTER TWISTER22844, смотрите приват!:smile:
|
ЧБ Кино, по словам самой MISTER TWISTER22844 (из темы о Партиколорах):
Цитата:
|
|
Цитата:
а если в одном помёте, скажем, родятся и сплошные, и подпалые щенки - то они, получается, будут однопомётники разных пород ?.. екстраординарный маразм :lol: Tamara добавил(а) [date]1292206126[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1292207554[/date]: Цитата:
То, что зоотехники решили считать таких животных чистопородными не делает их genetic background идентичным первоначальному. В генетике для таких back-кроссов существует специальный термин - CONGENIC. Смотрите: берём breeds А and B: 4 back-crosses B to A = genotype is 15/16 A and 1/16 B. |
Тamara,
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы не назвать, хотя бы, двойным именем Пудель-Арлекин например. Почему-то в наименовании породы "Pudelpointer, Poodle Pointer" допустимо слово пудель и Франция не возражает :shuffle:
|
Mona, потому как они не конкуренты одноцветному пуделю и не конкуренты пуделю вообще - Франция боиться за рынок, би-колоры быстро становятся популярными! И тут давняя война с немцами - если бы войну начали Французы за би-колоров. возможно, все было бы по другому, французы не могут наступить на свое горло - это же их инициатива была обьявить би-колоров дворнягами, как же они признают, что были не правы и би-коолооры живы и позиций не потеряли за 100-летнее гонение ...
|
JASMIN, :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |